Ekspedisi YVC C to pantai sambolo anyer

26 06 2008

klo ini jelas kliatan ga tidur dia, orang mo liat sunrise kok malah pulang. mo kerja siang ya mas??

yang lampunya motornya mati brati msh tidur orangnya hohoho

wah gantenya mas nya, dah tidur belum tapi mas ;)) yg moto di kanannya tuh kok liatnya ksana ajah😀


Actions

Information

4 responses

1 07 2008
ucup

perasaaan yang tampil poto2nya mbah wir doank..
poto2 model mana donk..biar emak di semarang bangga

3 07 2008
yvcc

santai cup. gw dah byk nih poto lu. buat org kendal pa er te pa er we semua sekampung ksih tau nih blog yah. hihih
abisnya gw tadinya punya poto yg dr hp gw doang. yg dr 002 lom gw pindah ke lepi gw. hihi yg dikapal gw pasang dah cup =))

8 07 2008
huda kentang

ini ajang terselubungnya mbah wir buat nampang,,,hehehhehe

8 07 2008
yvcc

yah abis klo pas gw moto. pada bilang “pota poto trus” ya udah gw poto ndiri pake hp ndiri upload ndiri hihihi. tnang ajah bro smua. ga cm gw kok yg punya access disini. smua anggota punya login name and pswdnya. jadi bkn cuma gw yg upload (piss).
cuma kbetulan eh ini sih bukan kebetulan tp bedasrkan fakta jadinya, bedasarkan kebenaran hihih poto gw yg terlihat lebih cool hiakakak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: