Ekspedisi YVC C to 1st Anniversary YVC I

5 08 2008

YVC Chapter Cilegon mengucapkan:

“Selamat ulang tahun YVCI yang pertama, semoga makin solid dan viva vini vidi vici vixioner’s”

Jakarta 26-27 Juli 2008 [ klo mau save foto2nya silakan di klik 2x sampai kluar di satu halaman tiap masing2 fotonya]


Actions

Information

8 responses

6 08 2008
ucup

emg acara aniversary keren banget…
apalagi pas acara pamungkasnya..
semuanya kliatan lepas banget..
gw bangga bisa jadi anggota YVCI..
walaupun hanya di chapter..
tapi kita adalah satu..
bravo

11 08 2008
yvcc

iya btuuuul, seru seru seru. bravooooooooo vixion indonesia…

23 08 2008
YVC-C015

Cup. . .siap mudik kejawa bareng ama ane yach. . . .lu khan semarang, trus gue langsung ke wonogiri dulu 2 hari trus kemudian baru ke kudus entar mampir dech. . . .kesemarang. . . ok, bro. .. .

24 08 2008
yvcc

wah wah ini nih. ada perselingkuhan dalam chapter hihi. kok aku ga diajak sih??? aku lg di jogja loh skrg. hihih td mlm kopdar di jogja trus mo ke solo tadinya sendirian. tp berhubung jgj mo ke magelang yaaa akhirnya ikut deh kopdar di magelang juga seruuuu. klo bsk mudik aku djgj ngapain kan tmn2ku pada mudik jg hiks hiks

21 10 2008
YVC-C015

kalau perselingkuhan sich. . . emang bener. . . tul nggak cup, entar si-ide jadi marah lho?. . . hehehe
untuk acara mudik bareng kemarin yang diadakan yamaha di pulogadung seru banget ampe motorku kebanan 2 kali. . . heheheh, belum keramas kale’. . . .tul nggak cup?!

26 11 2008
alex

halo para vixi lover
aku asal kalimantan sayang banget di sini ngk ada komuniti vixi

2 12 2008
yvcc

halo bro alex. kalimantan mn nih. dsna dah ada kok. chapter pontianak. lo ksh info ajah dmn. ntar dibantu cr info dmn tmn2 ngumpul kali ajah di kota lo dah ada jg. nah klo blm ada bs buat juga tuh…secara kalimantan luas jd enak turing2nya… smgt !!!

15 12 2008
Ableh Calon YVCC 046

NOMER 46 BAKAL MILIK GW..!!! SETUJU??? PASTINYA SETUJU DUNK…!
DUKUNG GW YA BUAT BISA DAPETIN NOMER 046. Ketik ABLEH(spasi)046 Kirim ke Fonda (ketua chapter) & ke Hendri (Calon Ketua Sub Chapter Serang, ha…ha…ha…) HATURNUHUN……! MATURNUWUN….! THANKS ALOT…..!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: