Ekspedisi YVC C to Bagendur + Baksos at Pandeglang

12 08 2008

Blm selesai bro, kalo ada yang mau nambahkan silakan


Actions

Information

13 responses

24 09 2008
Mr. Momod

Mohon segera diselesaikan !šŸ˜•

Pengunjung tidak sabar. šŸ˜‰

29 09 2008
Taufik

Nice trip bro
salam kenal buat semua pengurus blog dan member vixioners cilegon

30 09 2008
yvcc

yepz. gw jg ga sabar. tp lom ada yg ngasih foto neh ke gwšŸ˜€
ya muup yah. sabar aja yah om bross smua. assobru nisful iman…

to taufik. tq atas kunjungannya. jgn bosen jgn lupa untuk selalu mampir di blog ini. udah byk brita dan foto baru tp blm sempat di update. coly yah om

18 10 2008
pipiy

ini dimana???

kok gak ada gwnya

bt bt ah

11 12 2008
ibef C-002

Maap belum sempat saiah selesaikan…

11 12 2008
ucup

pengurus blog ini harusnya konsen donk..

jangan cuman memperhatikan masalah CINTA ajah..

c 005

21 10 2009
vippandeglang

salam kenal bro……

21 10 2009
YVC-C

youps salam kenal jg. salam buat brodos2 di pandeglang… klo kopdar dimana bro?! kpn2 kita mo sowan juga deh ksana

C-020

21 10 2009
thinx_speed C-039

hmmm, kpan yu’ k pdg….., smoga bnyak daging………….

3 11 2009
vippandeglang

haiii—haiii—haiii
salam kenal n’ sejahtera dari barudak pandeglang

V.I.P ( V-ixion Independent Pandeglang )

Contact Person :
Bro Bako ( saiful ) : 087883346412
Bro Irvan : 081319666119

3 11 2009
YVC-C

om bro bisa gabung jg di curhat vixioners yg lebih rame masanya. gpp kok. ya dengan ID yg jelas tentunya.. silakan om bro bergabung saja..

C-020
mbah wir

21 11 2009
V.I.P

Kita kalo kopdar di alun-alun pandeglang mulai jam 20’00.
Boleh banget bro kalo pengen sowan mah. Lebih mantap kalo hubungi contact person V.I.P.
Oke bro…di tunggu ya di pandeglang

23 11 2009
YVC-C

ok insyaAllah kapan2 kita kesana lagi. kita tunggu juga bro sowannya ke cilegon-serang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: