Ekspedisi mudik si-twenty (C-020) to YVC-L

13 10 2008

Dapet pengalaman seru saat mudik kmrn, krn beda dengan solo touring seperti yg dilakukan sebelum2nya. ekspedisi mudik mbah wir kmrn di lampung jadi bertukar informasi dan jadi yaaaah jadi ajang share gitu deh. bravo YVC C & YVC L. ini poto2 lainnya

untuk tmn2 YVC C lainnya yg kmrn mudik dan ada publikasi foto dll bisa di upload ndiri yah.. bagi yg ga mudik klo ada foto lebaran with vx jg boleh deh di upload jg.


Actions

Information

17 responses

14 10 2008
Mr. Momod

Komen PERTAMAX !!!!!!!!!!

Ntu si twenty pake pertamax ora ?

14 10 2008
yvcc

ambigu om bross. pertama apa pertamax heuheu

kan gw pake OB quasar dr cah solo :p
knp emang om bross?

15 10 2008
Mr. Momod

^^
sepatu yang ada mahal antara 270-300 rebu Om Wir

18 10 2008
pipiy

nummmpang comment yah,hehehe

18 10 2008
pipiy

mbah wir

ke lampung yuk

hahaha

kangen ma ucup

21 10 2008
yvcc

sepatu apaan tuh om momod bogro ehehe kata ucup bogro biar jadi wong jowo. klo bogor ga kaya wong jowo😀 peace

kpn piy? lbrn haji tah? yuuks

28 10 2008
wryant

aih keren amat ngambil gbrnya motor sapa siy? weh weh hebad euy ;))

15 11 2008
Paijo

Mbah wir, bkn blog gmbr2 motor!

17 11 2008
yvcc

mksdnya apa? om paijo. mo nyari gbr2 motor modifan yaks? maaf ga paham dengan maksdunya. mohon di jelaskan lagi. klo cuma gbr2 motor byk deh . tp gbr motor yg gmn..

23 11 2008
andre

Koq. . . .motor gue kaga’ ada mbah?. . . waktu ama ucup mudik kejawa?. . .hehehe, makanya kalau dolan keciruas langsung copy foto2nya. . . gitu!
Cherrs. . . .

24 11 2008
yvcc

lah. ada juga om andre yg ke damkar :p
om boleh upload sendiri kok. gpp buat thread/post baru. username ma paswordnya silakan dtg saat kopdar. cr mbah c-020 yg ganteng, pujaan hati dan menawan yah om hehuehuehu. tp khusuh buat C-020b (peace) :p

3 12 2008
penjols

asyik bgt tuh…redy for touring

3 12 2008
yvcc

to andre: lah upload ndiri lah… or bsk malming dtg ajah bawa filenya2. okeh

to penjoels. mksh… kpn turing brg. kita tgg di clgn bro… smgt !!!

21 01 2010
vijak

lam kenal bro

31 01 2010
YVC-C

salam kenal juga bro. mksh dah mau berkunjung ke blog yvc c

24 03 2010
wardie 046

vijaker 046 ngucapin lam kenal,

8 04 2010
YVC-C

lam kenal jg brothers… jgn lupa mampir klo lewat ke arah cilegon.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: