1st Anniversary YVC chapter Cilegon

17 12 2008

denah-lokasi

Kami mengundang rekan2 sekalian YVC dari chapter sepenjuru nusantara untuk menghadiri acara “1st Anniversary YVC C (Chapter Cilegon)” dengan tema acara [ALL VIXIONERS ARE BROTHERS] yang InsyaAllah akan di laksanakan pada

tanggal 10-11 januari 2009,

pukul: 15.00 s/d selesai waktu setempat,

bertempat di Villa Azeng, Cinangka, Anyer.

Untuk konfirmasi dan Informasi seputar undangan, acara, kehadiran dll. dapat menghubungi Sekretariat YVC di 0254-9285621. atau dengan mengirimkan komentar di halaman ini dilengkapi dengan email yg jelas dan no register bagi anggota YVC Indonesia.

kami mengharapkan kehadirannya, “walaupun sederhana yang penting kebersamaan dan kekeluargaan”

VIVA VINI VIDI VICI VIXIONERS

YVC C

——————————————————————————

copy from milist:

Salam Bikers…

hallo bro semua.
ada undangan nih untuk dateng ke 1st Anniversary of YVC C…
untuk info selengkapnya bisa di lihat di blog cilegon

http://www.vixioncilegon.wordpress.com

di tunggu kehadirannya buat temen2 YVC dari seluruh chapter untuk berpartisipasi dan meramaikan acara…
ada tambahan juga. insyaAllah akan jadi touring perdana buat YVC-F
hmmm untuk YVC-TK masih tunggu konfirmasi. apakah jadi atau tidak touring perdananya juga. mmmm depok juga blm ada kabar nih (gmn depok?)

walaupun sederhana yang penting kebersamaan dan kekeluargaannya…

VIVA VINI VIDI VICI VIXIONERS

CP YVC C: 02549285621


Actions

Information

65 responses

17 12 2008
ucup

mbah..di kepala blog sekalian dikasih desain spanduk kaya pas 1st anniversary pusat…

desain spanduk yang penting ada logo YVC Cilegon yang ada gunung + laut itu..sama tema..

c-005

17 12 2008
yvcc

walah, lom ada cup. ga punya gw. katanya mo ngasih ke gw. mana?? lom lg logo sponsor lom masuk niy, baru mcD doank. yg gw punya

17 12 2008
miep 012 "sweepy"

selamat berjuang ya man,,
semoga acaranya sukses tanpa gw,,
hahahahaaaa,,,

sori man,,

17 12 2008
preman simpang (YVC C 037)

Bagus bagus da petanya lagi cukup jelas untuk dilihat…dipelajari…dirasakan….uuggggghhhhhh……….aaaaggggghhhhhh……uggggghhhh oleh para VIXIONER’s n partisipan

18 12 2008
4w3nk

Mbah….

langsung aja info di milist….sponsor ktnya BRI dah masuk tuh???
gma neh TopGun

18 12 2008
dikz

YVCF keknya dah fix tour ke ayer bulan januari 2009
dah2an ngga ada halangan!
ditunggu aje yaa!

salam,
dikz F-018

18 12 2008
yvcc

ok dikz. tq.
ehm ehm tolong ID nya pake register yah… maaf (bagi yg udah ada)

milist belum brani. msh di rancang. gw sminggu ini ga buka2 juga. capaiiii lelah.

mip knp ga ikut. trus brati kurang byk dunk anggotanya :(( udah 4 ajah yg ga bs dtg

18 12 2008
miep 012 "sweepy"

ya gw usahain mabah,,
mdah2an bonyok gw dari pulang haji baek dan memperbolehkan anaknya ikut serta,,
kan bonyok blik tgal 9,,sahri sbelum acara,,
gw juga sedih mbah,tkt gak bisa ikut,,

19 12 2008
muri

doakan gue sehat dan di beri kelapangan waktu bro…………INSYA ALLAH gue dateng…..
btw kalo ane dateng sapa yang jemput di cengkareng ya…….hehehhehehhehe

19 12 2008
Cah SoLo

gw usahain deh dateng boss…saoalnya gw liat takut bentrok sm acara anak2 YVC Depok…doain aja ga bentrok yeee….

19 12 2008
Ricky Setiadi

Terimakasih atas undangannya, Insya Allah ta sampaikan ke teman-teman YVC Yogyakarta.

Namun sebelumnya atas nama pribadi dan YVC Yogyakarta, saya haturkan Selamat atas Hari Jadinya YVC Cilegon. Semoga di usianya yang satu tahun, kita tidak hanya cuma bisa merangkak tapi berjalan dan bermanfaat buat semua.

Ricky Setiadi – 005
Sekretaris Umum YVC Y

20 12 2008
bowie YVC Y 021

insya allah chapter yogyakarta bisa dateng…
tunggu aja mbah wier

20 12 2008
yayan eman c-041

sory baru gabung niy,
comment perdana nih!!!🙂

semoga acaranya berlangsung dengan lancar,amiiin

21 12 2008
bowie

ok..bro

mudah-mudahan chapter yogyakarta bisa menghadiri acara tersebut.

bowie
YVC Y 021

22 12 2008
yoyo

guys tolong bisa rekomendasikan penginapan di anyer dunk… dari segi harga, kualitas, plus fasilitas…

btw jalur paling save menuju cilegon & anyer…

thx…

22 12 2008
miep 012 "sweepy"

emang mau ke anyer kapan bro??tanggal 10 januari pas ultah yvc cilegon kan??kalo nginep,di tempat acara berlangsung aja,,gratis lah,,tapi gk se-mewah seperti di hotel bintang5,,hahahaa,,

22 12 2008
Rusanto

wah bro, gw belum jd anggota yvc indonesia neh, belum dapat nomer jg,,,gw boleh dtg gk acara 1st anniversarynya soalnya gw lg di cilegon neh,,,,& terakhir byrnya brp per org?

thx

-rusanto-
grey vixi B 6444 UKS

22 12 2008
ucup c-005

to yoyo f-001 : bro temen2 bogor nginep di villa tempat anniversary cilegon aja..sXan bantu bersih2 sampah(hehe..kiding)..cukup kok buat bogor kalo pada nginep..

to rusanto : it OK bro..no problemo..ya syukur2 gabung dlu sebelum anniversary..masalah registrasinya gampang..bisa via dunianya si maya..hub aja mbah wir..bruan bro..pas anniversary hanya member cilegon aja yang boleh manggung ma sexy dancernya..hehe..

to member YVCI : bro & sis..jangan sampai ga dateng ya ke 1st anniversary cilegon..

to mbah wir : mana poto2 JMS..?kang guru dah nanyain aja..

c-005

23 12 2008
preman simpang (YVC C037)

Datang aja bro Rusanto, sy kira semua registered YVCC welcome semua kok…kl sempet tiap malam minggu jam 8 mlm mampir aja di tempat kopdar kita di DAMKAR. BTW bro rusanto dah daftar anggota lom? Di Cilegon kerja? Sebaiknya y bro rusanto ikut di chapter tempat bro netep, gt

23 12 2008
PòéL_025

Rusanto : Dtg aj ke damkar dket untirta clg.. mlm sabtu jam 08.00 dsitu biasny ad anggota yvc-c yg standby..or dtg pas kopdar mlm minggu jam 08.00..dsitu bs dpt info ttg aniversary yvc-c..

23 12 2008
preman simpang (YVC C037)

To bung yoyo: Chapter mana nih? tar jg ada GUIDEnya kok di titik2 tertentu, kl masalah penginapan dah disediain, y spt yang Miep”Gembel” bilang biasa aja. kl mo yng lebih bayak di anyer tinggal tanya kantong aja

23 12 2008
preman simpang (YVC C037)

Online poel”Anduk”??? Magrib man!!!

23 12 2008
miep 012 "sweepy"

to rusanto=nyantai aja lah,,datang saja,,semua welcome kok,,jangan takut anak” yvc cilegon belagu,,asik kok,,ya masalah mau ikut chapter mana itu terserah bro rusanto,,dimanapun gabungnya qta tetap satu kok atas nama Yamaha Vixion Club,,kan kata pak guru mah ALL VIXIONERS ALL BROTHER,,hahahaaa,,

to ojek simpang=aduuuhhh,,bro yoyo aja lu gak tau,,oiya baru inget,baru masuk yvc ya mas??hahahaaa,,,makanya gaul,,bro yoyo itu ketum yvcf alias yvc bogor,,hadu”,,makanya kalo soan ke chapter ikut,,jangan ngerem di damkar aja,,jadi homo lo lama”,,hahahahaaa,,,eh tapi mang udah si,,hahahahaaaa,,

23 12 2008
Rusanto

wah sebenarnya seh pengin main ke chapter cilegon tapi mlm minggu ini 27/12/08 gw mo balik jkt … btw gw udh pernah kopdar di yvc jakarta tapi baru 2x ,,,trus malam natalan “christmas eve” pada ngumpul gk neh? khan tgl 25 nya libur…..heheheh gmn?

met kenal,

rusanto
grey vixi B 6444 UKS

24 12 2008
preman simpang (YVC C037)

To rusanto: Wah dah pada berangkat tuh ke panimbang 25/12/08 malam….y dah mampir2 kalau di cilegon.

To yoyo: lam kenal

To miep”gembel”: Monyeeeeeeeeeeek!!

26 12 2008
Rusanto

To : YVC C 42 Bro Yakub, salam kenal <- kemaren ketemu di daerah labuan…sorry2 gk sempat banyak bercerita soalnya hujan & masih temenin temanku cari rumah sodaranya di daerah pagelaran,,,,

salam brotherhood,

-rusanto-
grey vixi B 6444 UKS

26 12 2008
miep 012 "sweepy"

man,,
begitu cobaan dateng terus wat ngehambat acara kita,,
mudah2an acara kita nanti sukses dah,,
semangat maaannn,,
oke coooyyy,,,
hahahahahaaa

27 12 2008
Ardi_YVCF028

Bro’s & sis….
Kami dari YVCF kemungkinan akan berangkat dari Bogor jam 11 siang dan rute yang akan kami lalui yaitu melalui Rangkas dan Pandegelang…mohon arahannya apakah jalur tersebut aman bro’s…dan di titik mana saja kira2 kami bisa beristirahat?
Thank’s guy’s….

Regard’s

Ardi YVCF-028
Sie Agenda

27 12 2008
Andre (YVC-C015)

Cewek nikomas jadi diterbangkan kesana nggak?. . . heheh

28 12 2008
preman simpang (YVC C037)

To andre 015: Sapa Cuuu???

To YVCC: Semoga acara 1st anniversary kita brjalan dengan lancar…walaupun tit..tit..tit..dah pada tahu kan? Pokoknya gak da kita kita gak rame deh. N semoga cuaca/alam mendukung acara kita jg, amien.

To 012: weh gayanya Poel anduk dipake??? Ijin dulu pake paten orang

30 12 2008
Andre (YVC-C015)

Ndra. . . mungkin aku nggak bisa datang karena pas bertepatan juga ada acara dipantai juga bersama bos. . . so kemungkinann besar cuma ikut lewat sms / telp doank. . . hehehe ^_^

30 12 2008
Mr. Momod

Mohon disediakan tempat yang nyaman dan ’empuk’ , vixioners bogor akan merapat 😀

30 12 2008
jalu

Hai brother YVC…….
Wah YVC Cilegon punya acara yah…? Ngikut dunk, tapi gw bukan anggota YVC gmana neh…?
Perkenalkan nama gw jalu, & gw juga cinta banget ma vixi cause kebetulan gw juga penunggang vixi. Bahkan sangkin cintanya gw ga marah ma vixi gw walo doi udah mutusin jempol gw (tapi alhamdulillah berkat perawatan rumah sakit slama sebulan jempol gw nyambung lagi).
Kalo ketemu gw dijalan sapa sapa gw yah….gw gampang diciriin kok, cause badan gw kurus, & si vixy juga dah disesuain ma postur tubuh gw yg kurus. vixi gw warna item A 6019 BF, stiker2 dicopotin, headlamp kotak, buritan runcing (biar nyesuain ma pantat gw yg tepos hehe..), ga ada spakbor belakang (musim hujan jangan ngebuntutin gw, cause pasti kecipratan deh hehe..), & ada stiker prudential warna merah di delta box-nya. Gw biasa pake helm motif carbon model cwe, gampang diciriin kan…!!!
Skalian promosi deh, kebetulan ortu gw buka pemancingan & rumah makan WANDA GALUH di Pal-5. InsyaAllah bagi seluruh anggota YVC yang mampir gw kasih diskon. Apalagi kalo anggota YVC dateng rame2…….waah itu pasti jadi suatu kehormatan.
Kalo pas keujanan di daerah Pal-5, jangan sungkan2 mampir & berteduh yah…!!!

SATU AMANAT DARI GW TUK VIXI LOVER : “Jangan dielus elus vixinya kalo lagi idup, biar kjadian yg mnimpa gw ga dialami ma brother smuanya”

Salam kenal…..JALU

30 12 2008
yvcc

ok bro dari aceh. tmn2 perkenalkan muri ini YVC GL-001 Bravo buat aceh. kita tunggu di acara anniversary YVC C. walaupun sederhana yg penting kebersamaannya.

30 12 2008
yvcc

bro jalu. silakan kontak ajah nmr tlp YVC C . nmrnya ada di page “penghuni YVC C”

to all: maaf yah kalau baru di approve komentnya… untuk pict dll tunggu saja.
gw kenalin
bowie –> YVC Y-021
yoyo –> YVC F-001
Mr momod –> YVC F-002
ardi –> YVC F-028
muri –> YVC GL-001
dikz –> YVC F-018
cah solo –> YVC 159
ricky S –> YVC Y-005

hmmm klo salah maap ingetan ane terbatas. tq bro. mohon infonya disebarkan ke tmn2 chapter lain… undangan di milist segera di publikasikan..

1 01 2009
PòéL_025

Alow..alow..the vixioners sejati..
Gmn nich man..man..
Prsiapan..persiapan..dah mo hari “H” nich..
Gw dari tim acra..sbgian dri yg qt konsep dah siap..tinggl dr divisi laen gmn nich..ko ky yg menghilang..
Smakin dket acra gw smakin nerfes nich..

INGAT..INGAT..9(SEMBILAN)HARI LG MENUJU..1ST ANNIVERSARI.. Semangat..Semangat..

1 01 2009
preman simpang (YVC C037)

To Poel: weh nerves kayak mo disunat ja he..he..he, 1st Anniversary YVCC? Keep on rolling dude.

2 01 2009
ryo si perusuh dari negeri seberang

to: yg punya YVC C uda selesai blom persiapanya?

acaranya apa aja? ada pijet bareng kagak ? wkwkwkw

2 01 2009
miep 012 "sweepy"

to poel=sippp mang smangat,,,

to ryo=lah,,lu meh gk dteng yo,,dteng geh,,bw ja spinnya,,heheheheheeee,,,,

2 01 2009
Fajar YVCH-008

Thanks 4 Bro YVC Cilegon

2 01 2009
Fajar YVCH-008

2 01 2009
yvcc

miep. gw mo kerumah lo nih.. gada kabar. apanya…. ng*s******ng neng celane lah . minjem PSnya dunk. jd pengen maen hehe

2 01 2009
yvcc

to h-008: apiiiik bgt dab. wealah. aku kapan yooh. sip sip sip.
jadi pingin aku. hmmm nabung nabung nabung. wkekek

2 01 2009
ryo si perusuh dari negeri seberang

mana jadwal acaranya>?

2 01 2009
4w3nk C 004

Wah Ryo muncul juga……
Salam semuanya….
Mbah tadi sore mau kma neh, pake S**** 125 FI ????

2 01 2009
miep 012 "sweepy"

to H-008=keren y,,tpi nd telh membwa kbur 2 cunguk yvcc dlm tugas,,anda tersangka,,hahahahahahahaaa,,,tp ditunggu kedatanganny di ultah yvcc 10jnuari,,,

to ryo yg nmer registerny ilang=jgn dlu yo,,kn surprisss,,hahahahahaha,,

to mbah=gk punya pulse gw mbah,,pdhl dtg ja mbah,,,PS meh nt ja mlm minggu,,

2 01 2009
miep 012 "sweepy"

mbah,,,undangn disebar hri ni ja,,yg bwt club lokal mbah,,byr enk kitanya,,gw deh yg nybrinnya,,,gmna??ngprint dirumah gw deh,,oke coooyyy????

3 01 2009
ryo si perusuh dari negeri seberang

seminggu lagi bro? uda siap daging2nya? wkwkwkw

5 01 2009
deniheryana

Met tahun baru brow, semoga cilegon semakin besar.

saya deni heryana YVC BK 001 atas nama YVC Bekasi jika semuanya lancar kami akan hadir pada 1 anniversary cilegon dengan beberapa rekan kami -+ 20 orang.

salam
deniheryana
YVC BK 001
deniheryanaaa@yahoo.co.id

6 01 2009
syahid F-040

cuaca mendukung suasana asyik pasti rame banget neh……. utamakan SR.
sampai ketemu di ujungbarat jawa

Bravo YVC

9 01 2009
dikz

Broz YVC of Cilegon
FYI, kami temen2 dari bogor insya allah akan berangkat besok (10Jan09) dari bogor jam 10an sekitar 30 motor (data terakhir yang ikut) + rekan kita dari palembang (Peter & Bambang). mudah2an tidak ada aral melintang selama dalam perjalanan.

best regard,
dikz F-018

9 01 2009
Cah SoLo

Gmn cuaca kondisi disana ?….

Siapin pawang loh…soalnya lg musim hujan nih…..

Ato mbah wir aja yg jd pawang ujannya…..he he he he…

salam
Agfi

9 01 2009
ryo si perusuh dari negeri seberang

diselimuti kebingungan

12 01 2009
Cah SoLo

foto2 acara ultah YVC Cilegon mana nih bro….????

terutama yg Exotic Dencer nya yeee…..

Ditunggu tuh….

Salam
Agfi

12 01 2009
ryo si perusuh dari negeri seberang

minta foto2nya donk…ok

12 01 2009
ucup c-005

to all guest of 1 anniversary YVCC :
bro saya mewakili YVCC mengucapkan banyak terima kasih,tanpa kalian acara ini takkan meriah dan berarti..

maaf sebesar-besarnya apabila ada kekurangan dalam jamuan dan sambutan dan lain2nya..

telah tercapai juga keinginan kami untuk duduk bersama kalian,membicarakan apa yang harus dibicarakan,walau dalam waktu yang sedikit..

jakarta,lampung,bandung,bogor,semarang,jogja,palembang,bekasi,tasik,karawang,subang,cikarang,depok,..(maaf kalo da yang belum tersebut)..dan chapter lain yang berhalangan hadir..

“ALL VIXIONERS ARE BROTHERS”
semua pengendara vixion adalah bersaudara

14 01 2009
dikz

YVC of Cilegon
Topz banget ultahnya!
photo2nya dipublish bro!

maju terus YVC..!

14 01 2009
Moel's

Foto2 sexy dancernya dunk…

Salam,
Moel’s
F-034

15 01 2009
ucup c-005

hehe…buat yang nungguin foto2 SD sabar ya..soalnya foto2nya lagi di nikmati dlu ama admin nya..lagi di buat fantasi…hehe…

24 01 2009
vijak

halo bro saya yudi 009 dari vijak(vixion independent jakarta) tar sore tgl 24 januari 2009 kita ada acara touring ke arah cilegon kalo boleh kita mampirya ?
dan kalo boleh tau kopdarnya di mana ya….?
kasih info dong ke saya 081808077442 yudi,terimakasih.

13 02 2009
Achmad (Bp. Rega)

Mas Ucup,
saya Achmad nih yang dari Ciruas makasih atas informasinya dan akhirnya ketemu juga ama Ms Nanang yang di TCP dan Insyaallah saya bisa ikutan Kopdar mulai malam minggu minggu ini sekalian nyerahin formulirnya. (member baru he…..he…..)
dan kalau boleh tau minggu ini dimana lokasi Kopdarnya nih…….

NOTE: To pak Rega
Silahkan bapak datang ke damkar cilegon/ hubungi CP sekretariat…DAMKAR = deket pom bensin grogol?Untirta teknik, atau bapak bisa nyamperin temen2 serang, tongkrongan depan ISLAMIC CENTRE.

24 07 2009
YVC.C 048 Q-NOY

lagi ngapian cup………..gimana kopdar kita turing ke RANGKAS BITUNG yuk itu juga kalo mau kisanak

24 07 2009
YVC.C 048 Q-NOY

weh………………..lagi pade turu tah kalian kada ada yang on line kat a saykoji

25 07 2009
YVC.C.048.Q-NOY

lagi pada apa

22 11 2009
romi

kapan turing ke bekasi aku ada di bekasi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: