foto-foto 1st anniversary (menunggu update lainnya)

15 01 2009

Note: untuk departemen pubdekdok dan teman-teman departemen lainnya atau yang pada saat acara membawa camdig/handycam/foto HP/media lainnya mohon segera di kumpulkan di ibef (c-002) untuk dilakukan proses transfer dan disosialisasikan untuk dokumentasi dan pembuatan LPJ (Lembar Pertanggung Jawaban)

terima kasih….

dsc05478

dsc054771

dsc05481

dsc05479

dsc05476

dsc05475

dsc05474

dsc05473

dsc05469

dsc05468

dsc05467

dsc05466

dsc05465

dsc05464

dsc05463

dsc05462

dsc05461

dsc05460

dsc05459

dsc05457

dsc05455

dsc054541

dsc05453

dsc05451

dsc05443

dsc05442

dsc05438

dsc05453

dsc05437

dsc05436

dsc054341

dsc054331

dsc05431

dsc054291

dsc054271

dsc05417

dsc05413

dsc05412

dsc05411

dsc054081

dsc05407

dsc05405

dsc05403

dsc054021

dsc054011

dsc053991

dsc053971

dsc053962

dsc05395

dsc053941

dsc053911

dsc053901

dsc053781


Actions

Information

25 responses

15 01 2009
Cah SoLo

Pertamax………..

Mbah Wir jangan lupa foto2 sexy dencer nya di upload jg yeee….

Jgn foto2 ucup yg diupload…..he he he he he he

Salam
Agfi

15 01 2009
yvcc

ehm. maaf yah. bukan di simpenin tp klo mau yg ada SDnya ntar ga ku post deh. gmn???? mau???? pswd admin mumpung msh di gw nih. apa perlu gw turunin dulu cup?

17 01 2009
Ninna

wuahh..fotonya gelap semua…foto2 pas yg terang ngga ada yaa…
trus..trus..foto aku ngga adaaaa….hiks..hiks…

17 01 2009
ryo si perusuh dari negeri seberang

kok gw gak ada yah dipoto2 itu??

17 01 2009
4w3nk C 004

Elu kan yang di tengah laut tuh….
ini pikson brow…..bukan yang laen kali….

17 01 2009
YVCH-008

mbah wir, file putu² ne punyaku yg ukuran asline masih ada file na ga?
kirimin ke email dunk😀

“memang brodos E YVC ki No Limit”

17 01 2009
preman simpang (YVC C037)

Curang, wajah-wajah lama, gak da penyegaran, gak da inspirasi tuk bikin pengunjung lain interest bwt perkembangan YVCC…waduh-waduh minta dikritik terus sih mbah? Ups tetep PISS yg pasti

18 01 2009
dolpy (YVC C020b)

nik….nok…nik..nok….

ehmmmmmmmmm……. where is my pict?????yuhuuuuuuu…… beneran nie ga da satupun hikz……hikz…..hikz……

baiklah cukup tau ja 🙂

18 01 2009
ucup c-005

to perusuh rio : mana ada poto lo..orang jelek g bakal di upload potonya…

to preman simpang : kasian deh lo..makanya narsis dikit donk..

to mbah wir : kasian banget tuh neng kaga di kasih potonya..malah SD aja..

to cah solo : nongol duluan ajah..g sabar ya ma SDnya..

to ninna : ……..”…….”………

to fans2 gw : I LOVE U GUYS

19 01 2009
Moel's

Keren euy…

Selamat ya buat YVC Cilegon.

Acaranya seru banget.

Salam,

Moel’s
YVC F-034

19 01 2009
ibef c-002

mengomentari comment ucup to preman simpang : kasian deh lo..makanya narsis dikit donk..

Mengutip “fruit philosophy” : Jadilah Jagung, Jangan Jambu Monyek.
Jagung membungkus bijinya yang banyak,
sedangkan jambu monyet memamerkan
bijinya yang cuma satu-satunya.
Artinya : Jangan suka pamer (baca: Jangan suka pamer “biji” lu yang satu-satunya itu cup hahahaha)

Piss…

19 01 2009
4w3nk C-004

Weey gilee 002 baru sekarang lu jujur ma si 005…
Ha ha ha….sesama calon jangan saling koment akh, kompak dooonk

Hiks

19 01 2009
henry YVC C-028

to : preman dr simpang. idem neh,foto gw, org yg plg ganteng & keren sejagat from serang city jg kg ada,hiks..hiks..hiks…

21 01 2009
yayan eman YVC C-041

iya gw juga

21 01 2009
preman simpang (YVC C037

tO iBeF + uCuP Tomp GuN: Di Yunani dipercaya dahulu kala da Dewa Air yang punya anak namanya “Narchis”, dia gagah dan tampan, setiap hari kerjaannya mengaca di air danau, melihat kesempurnaannya dia bahkan sangat ingin meraih bayangannya sendiri di danau, akhirnya dia nyebur ke danau menggapai-gapai byangannya sendiri. Akhirnya the end bkn to be continue…

Nah sapa tu???? Ucup suka pamer tom***elnya, Ibef Jambul yg pasti!

OK back to the topik, weh gw ada tuh atu he..he
jgn lupa lihat link2 website gw, bakal terus berganti yg bagus2 ha..ha

22 01 2009
ucup c-005

to all cecunguk :

wey liat topiknya donk..ini nih topik foto2 anniversary..saatnya narsis man..

kalo mau perang caci maki gw tunggu di curhat vixioners..

kasian yang mau komen foto2 gw jadi kekurangan ruang..

22 01 2009
ucup c-005

to C-037 :

cocoknya lo jadi guru sejarah bukannya preman simpang.

to mat jambul(the new name):

walaupun punya satu tapikan barang gw”gede”man..enak lagi..

7 02 2009
ucup c-005

s*lit ko..

7 02 2009
ibef C-002

tompel ko..

7 02 2009
ryo si gembel dari negeri seberang

gak ada gw gak keren fotonya.. bagai cewe tanpa T*ket..wkwkwk

8 02 2009
tkon10

test

10 02 2009
Andre YVC - C015

Sayang yang dari niko nggak ikut nich. . . . hehehehe

12 02 2009
Beny YVC-C - 017

bro kurang lengkap gambarnya..

30 05 2009
maya'y nanang 045

congratulotion for yvc cilegon…
foto”y gelap2
sapa cihh yg moto,g profesional bgt…

18 06 2009
AldiE_coOL ^_^

WadooH,,ntu Foto tah apa sOB????
GuELaaAAP SeMuAA!!!!
Wkwkwkwk
But,it’s ok,Memory Palin9 Terindh Wat w,,,
PertaMa JatoOH Pke VixioN,Hahahah,,,,,,,,
PAZ pln9 AnniVrsrY,,,,,,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: