UNDANGAN ULTAH YVC-L

3 02 2009

Undangan Ulang Tahun YVC Lampung sudah resmi di release. Silakan lihat blog YVCL.

http://vixion-lampung.blogspot.com/

Tema Acara :
“Valentine’s in all Vixioner’s Heart”
Sehubungan dengan “The 1st Anniversary of Yamaha V-ixion Club Lampung” maka kami mengundang seluruh Chapter Yamaha V-ixion Club Indonesia, untuk hadir dalam acara tersebut, yang Insa Allah akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Sabtu – Minggu, 21-22 Februari 2009
Tempat : Pusat Kegiatan Olahraga Rakyat ( PKOR )
Way halim, Bandar lampung.

Demikian Undangan ini disampaikan, atas perhatian dan kehadiran kami ucapkan terima kasih.

Bandar lampung, 1 Februari 2009
Yamaha Vixion Club Lampung
Ketua Umum : Imam Budiyantoro
Ketua Panitia : Febry

NB :
1. Mohon Konfirmasi jumlah anggota yang berangkat dari masing-masing Chapter
2. Untuk informasi, hubungi :

1. Febry : 0721-7425639 / 085768611109
2. Eddy : 0813-69992345
3. Ryo : 0899-2257823

sapa yg mo ikut ???

ayoooooooooooooooo ikut semuaaaaaaaaaaaanya


Actions

Information

14 responses

3 02 2009
ryo si gembel dari negeri seberang

PERTAMAX bersatuuu

4 02 2009
YVC-C

KEDUAX berduaaa

4 02 2009
thinx_speed C-039

ga punya baju pink, tpi boleh dateng ga?

5 02 2009
ucup c-005

pokoknya gw mau di sediain adenya si gembel ryo..

ok coy

5 02 2009
4w3nk C 004

Ga si gembel vi2 aja….tapi kalo perintah paketu harus di laksanakan….jgn maen ryo
hex hex

5 02 2009
ryo si gembel dari negeri seberang

wew bju pink?!! adeknya si ryo?!! apa apaan ini?!!
bener tuh kata si om ewok,, si gembel vi2 aja..wkwkwkw

6 02 2009
miep C-012 "sweepy"

jagan yo,,jangan bole si topel ucup ngdeketin ade lo,,,
ade lo ma gw aja,,
hhahahahahaaaaaa,,,

7 02 2009
ucup c-005

woy ndra,tunggu dulu..secara gw ni 005 lo tu 012 jadi gw dulu yang berhak ma adenya ryo..udah lo ma si gembel aja..kaya dulu pas ke lampung diatas kapal.di depan klakson kapal..

7 02 2009
ryo si gembel dari negeri seberang

kok ributin adek gw sih,, bersaing sehat donk..wkwkw dan jangan lupa beri gw persembahan dulu, yaitu 5 perawan BB 17+ ..deal?

9 02 2009
YVC-C

PS 037 said: ehmmmm……please read topic of the post bro, “CURHAT VIXIONER’s is waiting 4 your comments. Thank’s

10 02 2009
miep C-012 "sweepy"

tu tomp,,yg sehat bersaingnya,,,secara gw lebih muda,,,mtor gk STANDAR,,,hahahahaaa,,,pastinya gw dulu tomp,,,hhahahahaaa,,,

11 02 2009
clhasrio

To tompel + Miep : Awasss lo berdua..

13 02 2009
thinx_speed

all about TOURING……

KENDARAAN
-kaca spion harus ada dan dapat berfungsi,
-lampu-lampu standar kendaraan harus berfungsi dengan baik (head lamp,
brake lamp, sign lamp, untuk yang memakai lampu rem/lampu asesoris tambahan yang dapat mengganggu konsentrasi anggota lainnya harap dilepas),
-rem depan dan belakang berfungsi dengan baik,
-ban layak pakai, minimimal ketebalan kembang ban 3mm.

PESERTA
-wajib memakai perlengkapan touring standard jaket, sarung tangan, helm full face& minimal half face, rompi (jika ada), jas hujan (wajib bawa) obat2an dan perlengkapan pribadi.
-stnk, ktp dan sim diwajibkan dibawa

WAKTU DAN TEMPAT
ditentukan, kapan dan dimana tempat berkumpul

BRIEFING
menentukan tujuan, petugas touring, jarak, gambaran jalur yg dilalui, tempat pemberhentian untuk istirahat (biasanya Pom Bensin). waktu tempuh, pengenalan hand signal n foot signal serta formasi touring (riding group)kepada anggota, dan lain lain.

PETUGAS
a. voorijder : pemimpin barisan, mengatur irama barisan dan mengatur
formasi barisan
b. group leader : pemimpin group yang memiliki tanggung jawab dan
wewenang tertinggi atas seluruh anggota kelompok selama
touring. bertanggung jawab untuk ketertiban, keteraturan,
administrasi, akomodasi selama event berlangsung.
c. sweeper : 2 orang saling bergantian tugas yang berfungsi untuk
menutup barisan belakang dan mengatur barisan,
menginformasikan kepada voorijder tentang situasi
barisan, membantu kendaraan lain yang bermaksud untuk
mendahului, menemani anggota yg tercecer dan
menginfomasikan kepada vooridjer.

TEKNIS PERJALANAN
patuhi rambu-rambu lalulintas. nyalakan lampu dekat, dilarang keras membunyikan sirine dan klakson berlebihan, kecuali petugas dan dalam kondisi emergeny. petugas pun harus seminimal mungkin menggunakan sirine, disituasi yang memungkinkan kecepatan dalam kota 60km/j dan luar kota 80km/j, jaga jarak antar motor baiknya 1detik, parkir mohon dengan rapi, tidak mengganggu pengguna jalan lainnya dan ditempat yang aman sweeper wajib mengatur parkir dengan aman.

ingatlah pepatah dari petouring “this not about the destination but the journey” jadi nikmatilah perjalananny..ok bro..

so keep respect, safety, n speed bro..

sorry klo kpanjangan komenny…

LAMPUNG IT’S EASY…

13 02 2009
YVC-C

NAMA dan NO ANGGOTA JANGAN LUPA DICANTUMIN

-admin perbantuan-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: