The Doctor ke Indonesia

5 02 2009

INILAH.COM, Jakarta – Bagi Anda para pecinta otomotif khususnya MotoGP, bersiap-siaplah untuk menerima kedatangan Juara Dunia MotoGP Valentino Rossi. Ya, The Doctor akan bertandang ke Jakarta.

Seperti yang dilansir situs resmi Yamaha , yamaha-motor.co.id, Rossi dijadwalkan akan berkunjung ke Jakarta pada 8 Februari mendatang. Kedatangan pembalap 29 tahun asal Italia tersebut adalah untuk menemui konsumen Yamaha di Indonesia.

“Oleh karena itu sebagai ucapan terimakasih Yamaha terhadap konsumen setia Yamaha yang otomatis telah menjadi team bagi suksesnya pencapaian penjualan Yamaha di tahun 2008, Yamaha Indonesia mengundang Valentino Rossi untuk datang ke Indonesia khusus untuk bertemu langsung dengan para konsumen Yamaha di Indonesia,” tulis situs resmi Yamaha, Selasa (27/1).

Sayang, Rossi hanya sehari berada di Jakarta, pasalnya The Doctor sudah harus kembali ke Italia keesokan harinya.

“Rossi sendiri dijadwalkan akan tiba di Jakarta pada tanggal 8 Februari 2009 (malam) dan kembali lagi ke negaranya pada tanggal 9 Februari 2009 (malam). Kedatangannya ke Indonesia yang begitu singkat dikarenakan padatnya jadwal Rossi dalam rangka persiapan musim MotoGP 2009,” tulis situs resmi Yamaha.

Jadi bagi Anda pecinta MotoGP, khususnya Valentino Rossi, jangan tinggalkan kesempatan emas ini.

didikan ps-037

didikan ps-037


Actions

Information

5 responses

6 02 2009
YVC-C

oiya lupa. kmrn ichan (YVC 028) bilang ke gw jemput rosi hari sabtu dari bandara. tp tiap club hanya 2 motor perwakilan. nah trus klo mo dateng hari minggunya ajah sekalian rolling ma R1 dan R6. nah itu ajah sih infonya. jadi klo emang nge fans abiiiiz ma rosi ya dtg ajah hari minggunya sekalian rolling brg. jarang2 loh rolling ma pembalap No. 1 dunia hohoho

mbah wir C-020
si twenty

6 02 2009
clhasrio

klo yg gak sempet liat rossi tggal 8,, kerumah gw aja tggal 7, rossi kn mandi dirumah gw dulu sebelum kejakarta..wkwkwkkw

6 02 2009
preman simpang (YVC C037)

weh baca geh tulisan dibawah fotonya, didikan siapa!!!! gw

7 02 2009
ucup c-005

kasian amat si rossi..mau nyari temen duduk aja mpe ke indonesia..

padahal dulu pas SD dia sering maen karet ma gw..kasian lo ross..

coba dulu lo g belajar naek motor pasti lo dah jadi dokter..ee malah jadi pembalap

24 07 2009
YVC.C.048 Q-NOY

apa iya yang dikatakan kamu bener semua rosi dateng klo bener diajak kondangan aja kerumah gw hee…..he…..he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: