Menghadiri Undangan “Yamaha Bakti Nusa”

24 02 2009

Minggu, 22 Februari 2009, YVC Cilegon dapat undangan untuk berpartisipasi dalam acara yang diadakan Tunggal Jaya Motorindo. Acara yang mengambil tempat di Radio HOT FM di daerah Cipocok, Serang ini diisi dengan rangkaian kegiatan service gratis, bakti sosial, fogging, quiz, serta hiburan. Padahal malam minggunya, setelah kopdar kita ke rumahnya Bpk Ahmad, calon anggota dari Serang, diundang silaturahmi ke rumahnya (ketua RT cuy) dan bakar2 ikan. Berhubung ikan lelenya baru datang lewat tengah malam, jadilah tuh lele santapan dini hari. Kurang tidur (ada juga yang gak tidur kalee) tidak menghalangi niat untuk tetap berpartisipasi ke acara Baksos yang dimulai minggu pagi jam 8. Yaa meskipun yang bisa hadir gak banyak tapi YVCC bikin acara jadi meriah, dengan menyumbangkan suara sumbang dari band dadakan piksion cilegon yang digawangi ucup, yuda, poldan, pipiy. Nge-jam bawain 2 lagu, gak malu-maluin lah, apalagi ditambah aksi narcis ucup. Setelah makan siang gak gratis (gak dikasih sama penyelenggara hiks), pamit2an, foto2, bukannya pulang malah meluncur ke Cikoromoy, soalnya pada belum mandi jadi sekalian aja nyemplung ke kolam di Cikoromoy. Puas berenang dan nonton orang berendam sampai sore….

cecunguk v-ixion cilegon…..

sial gw gak ikutan!!!!♥♥♥♥♥♥ I Love U too……….

p2225329

takut panas

gratisan nih yee..........

Oyeaa........

motor-motor hitech nih,,,,,,,,,

Semoga bisa berlanjut di event-event yang lain……………………..keren kan YVC Cilegon?


Actions

Information

12 responses

24 02 2009
ibef C-002

gak tuh…..

26 02 2009
miep C-012 "sweepy"

bisssa,,,
gk da gw siii,,,
hahahahahaaa

26 02 2009
preman simpang (YVC C037)

Makanya miep jgn ngerem aja,,,,,,,,,,,,,,, sial jg gw gk ada. Jadinya posting derma nih.

4 03 2009
Achmad (Bp. Rega)

pokonya siip Keren abis auy …….. kapan2 ngadain event lagi dooong
yang kalau nggak kita kumpul2 di rumah siapa ngadain acara kecil-kecilan he….he….

13 03 2009
ucup c-005

“semakin kumenyayangimu..semakin ku harus..melepasmu dari hidupku..”

gw tu drive banget

14 03 2009
ibef c-002

Lu tuh cocoknya nyanyiin ini cup… “maafkan akuu.. menduakan cinta..” (dengan suara sengau sengau basah)

15 03 2009
ucup c-005

“jangan pernah kau coba untuk berubaaah”…ide style

15 03 2009
ibef c-002

iyus… iyus…

15 03 2009
preman simpang (YVC C037)

waduh2 dibilangin kalau komen tu yang nyangkut ama topiknya, susah banget sih, sama kayak susahnya bayar uang kas

21 04 2009
abc.Winfo

Salam Persatuan……….
Salam kenal ya…………………..
Saya mewakili temen2 dari KEDIRI, salam untuk semua temen2 vixioncilegon….
Ada acara atau hajatan vixion…. bisa kabar2 di abcwinfo.wordpress.com , Thx

16 06 2009
yudi vijakoo9

halo bro salam kenal dari yudi vijak009 bravo ……………yamaha semakin didepan.

19 06 2009
ibef C-002

Salam kenal juga dari kami buat vijak bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: