rapat pertama Tim Pembentukan Jambore Vixion Indonesia dan Pembentukan Panitia Pengurus YVC Nasional

11 07 2009

http://www.yamaha-vixion-club.com

Kepada

Pengurus Yamaha Vixion Club
Jakarta, Bekasi, Depok, Tangerang
Bogor, Cikarang, Sukabumi, Cilegon dan Sekitarnya

Salam Brotherhood,

Dengan surat ini kami mengharapkan kehadiran teman teman pengurus YVC terutama di daerah yang disebut diatas. Untuk menghadiri rapat pertama Tim Pembentukan Jambore Vixion Indonesia dan Pembentukan Panitia Pengurus YVC Nasional.
Rapat ini adalah rapat awal untuk agenda tersebut diatas dan juga untuk meningkatkan kekerabatan serta komunikasi kita lebih lanjut.
Adapun rapat ini akan diadakan di :

Hari / Tanggal : Sabtu, 11 Juli 2009
Tempat : Yamaha Mekar Motor, Bogor (Basecamp YVC-Bogor)
Waktu : 17.00 WIB – selesai

Sehubungan sangat pentingnya acara ini maka, kami sangat mengharapkan kehadiran para perwakilan pengurus YVC di daerah tersebut diatas dan minimal 3 orang perwakilan pengurus hadir di acara ini. Dan diharapkan tepat waktu. Kami harapkan peran serta teman teman sekalian untuk menyebarkan informasi undangan ini, baik melewati e-mail ataupun langsung melalui komunikasi SMS atau media telephone, berhubung jarak dan waktu yang memisahkan kita.
Atas perhatiannya Kami ucapkan terima kasih

Ketua Umum
Yamaha Vixion Club

Nubly Kautsar
YVC-001
JAKARTA


Actions

Information

23 responses

11 07 2009
ibef C-002

Siapa nih perwakilan Cilegon?
Sukses buat persiapan dan acaranya..

12 07 2009
preman simpang (YVC C037)

Dengan sangat berberat hati, anak2 cilegon tidak ada yg datang, masalahnya info mendadak, dan gw jg baru dapat kabar kemarin malam, paginya di sms ableh forward dari fonda, mudah mudahan segera dapat info hasil rapatnya….

Maaf jg gw gak sempat buka2 email, “rusty hour”…ada sih psting dai group YVC di facebook, gw lupa nyampein, mohon maaf semuanya….

12 07 2009
YVC-C

maaf klo infoya mendadak. tp dah gw usahain disampein.

C-020

14 07 2009
benny yvc- 017

vixion cilegon siapapun
perwakilanya tetap sukses.. ? sory nih ngak aktif kumpul sekarang dines di ciputat terus jarang ke cilegon.. salam broter .vixion ..cilegon,, yes..ok

14 07 2009
preman simpang (YVC C037)

Mbah info gmn??? Katanya Jamborenya di anyer? Wah tuan rumah kita nih….

14 07 2009
Blue Cool C-004

iya mbah wir, qta ngu info jambore neh…

15 07 2009
ibef C-002

Bro-bro Yamaha Vixion Club sekalian,

Berhubung desakan dari beberapa chapter dan teman teman YVC setanah air maka, tepat sabtu kemarin kami berupaya untuk menyatukan beberapa Cabang terdekat dan juga mengadakan meeting untuk membuat agenda besar yaitu JAMBORE NASIONAL VIXION INDONESIA.
Dan dengan suksesnya meeting kemarin dan disepakati tanggal dan tempat pelaksanaan maka, seluruh panitia sesegera mungkin menginfokan serta mengkomunikasikan acara yang kita tunggu tunggu ini ke masing masing member seluruh nusantara. Dengan semangat “brotherhood” semoga acara ini dapat terlaksana dengan baik. Dengan atau tanpa sponsor. Target YAMAHA VIXION CLUB INDONESIA adalah mengumpulkan seluruh chapter YVC Indonesia sebanyak mungkin dan menciptakan rekor NASIONAL.
Kami coba dan berupaya untuk mejadi penyelenggara yang baik dan kami mohon peran serta dan dukungan berbagai pihak agar acara ini segera terlaksana dengan baik.

Ketua Umum
Billy YVC-001

1st Meeting

Tanggal : Jully 11th, 2009
Tempat : Mekar Motor, Bogor
Waktu : 20.00 s/d 22.30

Dihadiri oleh :

* YVC Jakarta
* YVC Bogor ( YVC F )
* YVC Cikarang ( YVC CK )
* YVC Depok ( YVC D )
* YVC Bekasi ( YVC BK )
* YVC Tangerang ( YVC
* YVC Subang ( YVC
* YVC Purwakarta ( YVC TP )
* YVC Sukabumi ( YVC SI )

15 07 2009
ibef C-002

Topik : 1st Jambore Nasional Yamaha Vixion Club Indonesia

Disepakati dalam meeting ini :
1. Konsep Acara : Biker Camp
2. Akan diadakan di : Cibubur
3. Pada hari & Tanggal : Jumat, Sabtu & Minggu tanggal 18, 19 & 20 December

15 07 2009
ibef C-002

Susunan Panitia….
—————-

Kordinator Proposal ( Billy YVC 001 ) diharapkan sudah mulai mengerjakan tugasnya dan memberikan laporan di meeting kedua yang akan diadakan
Di : Basecamp YVC Bekasi
Tanggal : 25 Jully 2009
Pukul : 19.00 Sharp.
Kepada jajaran pengurus Jakarta terutama divisi website dan moderator milis, untuk sesegera mungkin membuat link acara dan juga woro woro tentang acara ini di berbagai media, baik itu milis, website, SMS, ataupun facebook.
Terima Kasih.

VIVA YVC INDONESIA

(sumber: facebook event)

16 07 2009
Blue Cool C-004

biar lebih jelas liat di http://www.yamaha-vixion-club.com

16 07 2009
YVC-C

wew. daeteng ga lu bef? hehe

17 07 2009
preman simpang (YVC C037)

Iya bef datang??? belum tentu tahun depan ada, bisa jadi cuma sekali buat V-ixion, bisa jadi rekor MURI pecah…..banyak alasan buat datang bro, think about it.

18 07 2009
ibef C-002

duh entah yaaa….

18 07 2009
ibef C-002

Yang penting YVCC coba datang dong ke meeting ke-2… Kalo perlu perwakilan dibantu bensinnya dari uang kas…

19 07 2009
YVC-C

ga enak. dah di undang. ga dateng… padahal deket jg. wah jadi merasa bersalah. huff

27 07 2009
maya'y nanang (YVC C045)

a”ibef :jd jambore”y di cibubur neh..?
semoga acara”y berjalan lancar tanpa hambatan.
sukses ya..buat seluruh chepter YVC INDONESIA…
untuk panitia”y semangat ya..

28 07 2009
thinx_speed C-039

rapat lagi kpan?

klo da waktu n kesempatan brangkat……………………….

28 07 2009
ibef C-002

Duh lu nanya kok baru sekarang rif? Baca coment gw di atas, harusnya tanggal 25 kemaren bukan?

29 07 2009
thinx_speed C-039

gubrax terlambat info lageeee……………..

29 07 2009
ibef C-002

coba confirm ke mbah wir ato yang lain, kayanya diundur deh rapat ke2nya

29 07 2009
YVC-C

di undur besok mlm minggu. denger2 sih sekalian ultah cikarang… dateng yah pada. cilegon harus rame… buktikan cecunguk2 cilegon emang mantaps…. ayooo
insyaAllah gw dtg sabtu pagi dr jgj. tunggu akyu….
cilegon dah mayan dikenal loh sekarang…

29 07 2009
Blue Cool C-004

Lebay amet seh

30 07 2009
YVC-C

lebay yg penting bisa datang…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: