VIXION SUPERBIKE 2008

5 08 2009

dari web blog tetangga: dan mohon ijin di forward dsini…

sebetulnya juga sekalian nihbagi team modif dan team street race bisa jadi masukan hehe

vixy1

vixy2

vixy3

modifikasi:
1. upsd gsx400
2 kaliper depan Brembo 4 piston (2)
3. arm custom
4. velg depan cbr400 fireblade 3.5×17
5. velg belakang cbr400 fireblade 4.5×17
6. knalpot custom
7. body custom

(kelengkapan barang standart lengkap, 5000km, plat nomor cantik H3120 GY, safety riding lengkap, dipake dijamin nyaman)

bagi yang berminat lebih lengkap dapat membuka [links]



Actions

Information

8 responses

9 08 2009
premansimpang (YVC C037)

Keren – keren, tapi kalau modif ngejiplak gak seru lah….., ah tapi keren buat penganut fashion show bike, hehehe, nice lah.

Body keren tapi mesin loyo, duh entah ya….

(Street racer was here)

12 08 2009
YVC-C

hayah. ni ade kk, 037 ma 039 akur amat sih. baru jadian yah… cieh cieh…

C-020

22 09 2009
Qoriong

mas jadikan motor nya di mana mas ??
kL bisa minta no hp ny nya mas ..

28 09 2009
fazrin

bos klo bkin fairing gt brpa duit???

1 10 2009
YVC-C

Qoriong & fazrin: mksdnya apa? info lengkap ada di link nya tuh
tinggal klik tulisan [link] di bawah nya tuh. jadi bisa tanya langsung ntar ksana. ok?

23 04 2010
bolang

kompliyt bngt browww

13 04 2011
ramdhan

PENGEN MASUK… ADH DUA DISINI..

14 05 2011
thewater adie

UP SD nya beli dimana seh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: