CURHAT vixioner’s

Halaman ini khusus untuk koment, sesuai dari permintaan anggota YVC C yg sudah mencapai ribuan. maka dibuatkanlah satu halaman ini untuk mengantisipasi banyaknya koment2 yg masuk…

tetap pada aturan, kata-kata dan kesopanan perlu dijaga karena tidak semua orang dapat paham dengan apa yg anda tuliskan di halaman berikut.

VIVA VINI VIDI VICI VIXIONER’S

179 responses

27 11 2009
Blue_cool C-004

Kalo mnrt gw…
YVCC bwt jamnas blm ter koordinir neh, gk tau yah kalu mnrt yg laen….
mslhnya sampe skrg ajh msh belum jelas sapa2 yg ikut, trus mslh kebrangkatan jg blm fix…
apa mw mlm jumat na ato ngu rombongan dari lampung, jadi mnrt gw hrs ada kptsn yg resmi kpn yvcc brkt ma sapa ajh yg jadi petugas bwt ngawal rombongan dari sumatera…kalo mnrt gw blm ada ketegasan dari pengurus….entah kenapa.
Yg gw khawatirkan kalo sgla sesuatu ngeda2k (sprti kebiasaan YVCC) malah gk teratur saat pelaksaanna…

27 11 2009
thinx_speed C-039

mnurut hemat gw lebih baik para pengurus kumpul za dlu buat ngbahas konsep kehadiran di jamnas……., setelah itu baru dimatangkan pas di forum kopdar……., jadi paz kopdar semua dah terkonsep dan tinggal menunggu persetujuan dari anggota za…..

klo prinsip gw seh tegas “gmna rameny za”…..

27 11 2009
thinx_speed C-039

tapi sebelumny siapa yg mau ikut k acara YRC d sentul bsok siang?

29 11 2009
YVC-C

salam kenal jg bro toto. salam buat kang deni sama rinto (taunya cuma itu hehe)

mbah wir
C-020

1 12 2009
thinx_speed C-039

mbah mo bikin catper kmaren paz turing k sentul, bekasi ma jakarta……, truz d kirim k email spa?

“liukan di antara kelokan”

riders on the stroom:

– irwan (awenk)

– abenk

– arief w

– ahonk

– nanang

road to Brotherhood Of Yamaha (sentul-bogor), Annivesary YVC-BK (bekasi-jabar), n met VIP Jaks (monas-jakarta)………28-29 november 2009

1 12 2009
YVC-C

kirim ke sini ajaha gpp ntar gw upload in. ada pic nya ga?

1 12 2009
thinx_speed C-039

picsny ga da tapi klo video sexy dancer kmaren mah lengkap mpe dua sesi……..hehehe

1 12 2009
ibef C-002

upload cepaaaaaaaaat…

1 12 2009
Blue_cool C-004

C-039 : emang gma dengan sexci dancernya….mentang2 lu liat paling depan
ada yg gk sabaran tuh

1 12 2009
red_astroy c-025

capeeee dechhhhhh..

dasar lo smua pda PK..

9 12 2009
YVC-C

002: sabar geh man. plan ke jamnas gmn nih? jadi kan? brgkt dr clgn or lgsg ketemu dsana…
004: oi man master modemnya ga jadi. dah dpt nih gw😀
025: lo rajanya hahaha. btw kpn pulang. ada yg kangen tuh ihiiiiy. prikitiw cetak2

12 12 2009
pipiy si bungsu

pengen k cilegon😦

13 12 2009
YVC-C

ayoo piy dtunggu yaks..
all: sepi tah?

14 12 2009
red_astroy c-025

@admin: sapa yach yg nunggu..??mw dong dtungguinn..
@pi”y:lo kut ja ma nak lmpung ntr khn dsn jg ktmu ma ank” clg..
@all : mari qt acak” jkt…Brangkaaaaaaattttt…..!!!!

18 12 2009
Ngkoh Joan

Huuu huuuuu huuuuuuu…………….

Sedih g brangkat Jamnas,,,,,,,,,,,work..work…..and work………
Capee deeeh…….

Upload ya hasilnya mbah

###Red-Astroy:Bawa maskot clg yg ok y,,,jgn tompel aja jd maskot.
###piy : Sibuk apa c jeng,joblowati aja sok2 sibuk y…..

23 12 2009
pipiy si bungsu

@koh joan:masaan hari libur mau2an kerja…libur panjang lagi nih koh…4 hari..k cilegon aja.

24 12 2009
YVC-C

piy: iyah setuju. ke clgn ajah. diharapkan dtg pas ultah k2 clgn jg om joan… (loh kok jd buat joan hehe)
pul: tgg sapa yah… aduh jd senang deh :p

24 12 2009
pipiy si bungsu

@mbah:😦 gw gak bisa dateng.tanggal 7 gw berangkat.hikz

25 12 2009
Ko2 Joan

###piy: mo kmana c jeng tgl 7,,,,ntar ngrasain ndiri deh klo dh krj gmn sshny dg bolos
(skul kale bolos hii…hi…)
###Mbah: Mana nih hsl jamnas upload downg,om pgn liat…Jgn fb an bae yaa jare blue_yg tdk prnah Cool.

27 12 2009
YVC-C

piy: kmn lu???
wan: ada kok di pandeglang huehuehuheu
miep: dirayain. lo ikutan ga? katanya founder jg? nmr kecil kan? ikut geh? penggantian pngurus nih huhu
koh joan: gw gada poto2nya. di milist n di FB byk bner tuh heheh. buat FB geh koh. seru loh

28 12 2009
Blue_cool C-004

Admin : watau pandeglang we akh….
Ko : makanya jamnas dtg, byk tuh di fb…
Miep : ttp donk dirayain secara in ternal

10 01 2010
ibef C-002

SELAMAT ULANG TAHUUUUUUN

12 01 2010
red_astroy c-025

kopdar malam minggu ini 16 jan 2010, akan membahas ttg struktur kepengurusan yg bru, ART yg baru dan mmbahas tentang pemutihan anggota aktif & nonAktif..dmohon seluruh anggota yvc-c diharapkan hadir untuk mengikuti forum..

16 01 2010
YVC-C

bef kasih masukan jg yah. klo bisa malah tlp/konferensi pas kopdar hehe… secara lo 002 nih🙂

16 01 2010
indra miep C-012

mang,,gw jangan di mutihan,,tega lo,,w itungannya aktif ya,,kan gw aktif di jogja,,hahhaaaa,,okokkok?

20 01 2010
red_astroy c-025

tdNy mo ngetik sesuatu…ekhhh pas dah mo ngetik lupa dachh..

to be continued..

2 02 2010
Blue_cool C-004

Woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii pada ning ndiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

4 02 2010
Botak Yvc c049

PARAH MAEN FB MULU

8 02 2010
Blue_cool C-004

Setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh

9 02 2010
YVC-C

aktif apaan. emang lu kira anak2 jgj ga kasih kabar :p dasar lo ini. ga di cili ga di jokoja ttp ajah pacaran mulu. cewe number 1… pret hahahha

9 02 2010
YVC-C

hush huuush wabok sire…. apa2an kalian ini. jgn main bubar2 sndiri dunk

bubar rame2 ajah yuks lah wakakakka. hidup homo! homo tp ga boleh idup!!! wakkaka

11 02 2010
thinx speed

mumpung momodny lgy kga idup (dibaca: tidur-red)…………………

jadiny acak-acak lagi ah………………, sambil nunggu cecunguk laen liwat…………….., lagian dasar nak pikson, musim ujan gene pada umez………., ada yang sok takut ujan lah………, ad yang sok sibuklah……………, ada yang lagy doyan nglonin bini (mklum penganten baru hihihi)………………., ada yang nambah”in borok dibadan (jatuh-red)………..ada………….ada aja…………..

giatin lagy kongkow d damkar ma d islamik………, tunjukin klo kita eksis tapi jangan lebay…………….

11 02 2010
thinx speed yvc-c039

iya mnding bubari za neh blog……………., kaga da yg bru…………., ga update…….ga gaul………………., jadoel ach……………..

11 02 2010
thinx speed yvc-c039

koq vakum gene y………….?

15 02 2010
YVC-C

pergantian pngurus blog geh… lo yah mo yg bantuin gw

17 02 2010
c 007

hadirrrrrr………..

22 02 2010
arief yvc-c

kasih dah…………., tapi mendingan d kasih k humas…………., atau k sekertariatan……………..

28 02 2010
AbeNk_026

mles klo di blog,,buka”nya lama!!!enakan di facebook!!!!
hihihi

1 03 2010
c 007

woi…. pada ngising ning celane tah… jgn facebook aja …. mau jd apa ini blog, tutup aja yuk, skalian yvcc nya dibubarin. hjahahahahahahhahaa………..

1 03 2010
c 008

touring to YVCI – Lampung

Ga terasa udah ketemu lg ama ultah ke – 2 YVCI _ Lampung, lumayan si yang berangkat bareng dr cilegon. YVC Lebak, YVC Jakarta, YVC Depok, YVC Bekasi, YVC Tanggerang, tapi tetep dikawal oleh Leci Community.

Rencana keberangkatan jam 12.00 & ini adalah rekor pertama YVC Cilegon bisa berangkat touring on time, malu kali ya ma chapter lain yang udah dtg lebih dulu dr Cilegon ndiri hehehhehehehehe….

Dari damkar bergerak menuju Merak jam 12.30….langsung naik kapal Titian Nusantara, alhamdulillah nyampe di pulau Sumatera jam 15.30 WIB, setelah melakukan breefing sejenak untuk mengatur kembali group touring dalam perjalanan menuju Bandar Lampung

Karena peserta touring kurng lebih 40 motor ( klo ga salah ) maka group dibagi 2 kelompok. group I dikomandoi oleh saya sendiri YVC – C 008 & di sweeperi oleh Nizar YVC-LB. Group II dikomandoi oleh Ahonx YVC-C 052 & di sweeperi oleh Nano YVC-LB. Perjalanan dari Bakauheni menuju Bandar lampung ditempuh dalam waktu 1 (satu ) jam ( lumayan cepet siii ) walaupun jalan ada yang longsor & sedikit rusak tapi para Vixioner tanpa kompromi tetap melanjutkan perjalanan ke TKP.
saluuuuuutttttttt……

alhamdulillah jam 16.30 landing di Bandar lampung…..

bersambung…….

3 03 2010
thinx speed yvc-c039

kasih dah…………., tapi mendingan d kasih k humas…………., atau k sekertariatan……………..

3 03 2010
thinx speed yvc-c039

mumpung momodny lgy kga idup (dibaca: tidur-red)…………………

jadiny acak-acak lagi ah………………, sambil nunggu cecunguk laen liwat…………….., lagian dasar nak pikson, musim ujan gene pada umez………., ada yang sok takut ujan lah………, ad yang sok sibuklah……………, ada yang lagy doyan nglonin bini (mklum penganten baru hihihi)………………., ada yang nambah”in borok dibadan (jatuh-red)………..ada………….ada aja…………..

giatin lagy kongkow d damkar ma d islamik………, tunjukin klo kita eksis tapi jangan lebay…………….

3 03 2010
thinx speed yvc-c039

iya mnding bubari za neh blog……………., kaga da yg bru…………., ga update…….ga gaul………………., jadoel ach……………..

3 03 2010
c 008

lanjutan

setelah istirahat kurang lebih 2jam di wisma,YVC-CILEGON langsung menuju tempat acara di halaman kegubernuran lampung. acara sangat meriah yang dihadiri banyak chapter dari YVCI&club lokal dari lampung. selesai acara sekitar jam 23Wib&semua chapter rolling vixion di kota lampung yang berakhir di wisma. jam malam adalah jamnya ” LECY COMMUNITY ” yang dihadiri pula oleh KETUM YVC-C, KETUM YVC-L&jajarannya, perwakilan dari YVC-BG&perwakilan dari YVC-LB. berakhirnya forum LECY memang tidak dibatasi,semua tergantung dari daya tahan anggotanya. dimana ada YVC-C,disitu pula LECY COMMUNITY berada.

“BRAVO LECY COMMUNITY”

bersambung yaaaaa…………

3 03 2010
YVC-C

mang,,gw jangan di mutihan,,tega lo,,w itungannya aktif ya,,kan gw aktif di jogja,,hahhaaaa,,okokkok? —> BOHONG!!! gw tanya anak jogja. lo jarang kopdar dan jarang kumpul. kasih peringatan ji! abenk dan pa adri ikutan jg tuh huhu.. hayoh loh miep.. mata2 gw di jgj byk! :p

3 03 2010
YVC-C

bagooooes! lanjudkan wog! curhatnya hihi

4 03 2010
indra miep C-012

wii mbah. . kata a ewok jangan sering” kumpul. . ngapain cb. . ya kan a??
gw mah ngikutin apa yg dibilang petinggi aja mbah. . hhe. . a’ewok bantuin gee. .

5 03 2010
pipiy si bungsu

hollholla

5 03 2010
pipiy si bungsu

008: terus pas ketemu gw nya di ceritain geh
hahaha

5 03 2010
Blue_cool C-004

Naaah…gini donk lumayan rame lge neh, sejak mang ewoks curhats…
secara dya khan FB na gak jelas….hehehehe

8 03 2010
AbeNk_026

jd yang kmren nghadirin lampung leccy pa yvc cilegon wok!!!!hihihi…..

8 03 2010
YVC-C

@miep: aiiih dah mo pemutihan ini. bisa lewat lo. kontribusi gada… kmrn di magelang dtg ga??? (pacaran ajah siy)
@pipiy: kok bisaan sih komentnya pas abis ex nya hihi :p cieh cieh… masih tah? miep?? huhu :peace:
@awenk: huhu rame tp koment duank gada yg ngisi… isi geh
@abenk: kpn makan2???? dah ditungguin neh!

@all malem minggu besok ke puncak nyoook??? ada yg mo ikud?

10 03 2010
AbeNk_026

blom jg gajian,,,hahahaha…….
hayu lah,,,gw ikut!!!!

11 03 2010
Blue_cool C-004

Kalo mau isi ntar geh tak keluarin dlu…ko yah ngising dipit

12 03 2010
mr.youngman c 007

@ Ewox ……. hahahhaa akhirnya lo bisa jg koment ndiri woks, secara yang prtm kn gw yg ngetikin…….hahahaha piss…..

@ momod ……. jgn mengungkit ms lalu yang kelam, hitam geh…… kasian nti meweks hehehehe,,,piss..btw ngapain ke puncak ????????

@ miep …. ooooooo jd lo jarang kopdar jg dsn? udhlah langsung gw pecat aja, klo ga nti gw blgn fonda lho hahahaha piss fon..

@ pipiy ….. sory ya klo gw khilaf…….hehehehehe

12 03 2010
pipiy si bungsu

apa si mbah…
ge aja ga liat geh kalo ada si ‘x’

16 03 2010
YVC-C

026: ikat ikut ikat ikut.. mana lu ga nongol. kpn rapat??? kohar kok ga aktif…
004: ngising bae sire mah! dusun!!! wkekek
007: heh man! ganti2 nama lagi lo ga gw approve. lo pake nama yg bner ga usah ganti2! [pringatan trakhir nih]
pipiy: hiih peace piy. kpn ke cili lageeh.
libur neh. jalan yuuks lah

17 03 2010
Blue_cool C-004

Maaf yah momod…ane khilaf…
kapan yvcc futsal lge….

18 03 2010
thinx_speed C-039

gene za…….., minggu bsok yang mw kopdar brg d jakarta gmna klo paz bubaran langsung naek k puncak………………

truz balikny dri puncak langsung k gunung bunder bogor………………..bijimna ada yaang setuju kah?

18 03 2010
mr.youngman c 007

@homo . . .. . mksd lo pas pembubaran YVC Cilegon dirayainnya di punck gt ? klo itu gw setujaaaaa dh . . . . . hahahahaha

@ momod . . . galak amt si . . . . kn aku kdg2 khilaf alias lupa . . . maaf ya . . .

@ 004 . . . iya tu futsal skali2 yuks . . . .

@ pipiy . . . kok gt si piy . . . masa lalu tu, masa lalu kn bt dikenang . . . hehehe

@ 008 . . . . lo koment kyk lebaran aja woks, setaon sekali . . . .

18 03 2010
Blue_cool C-004

Kalo bwt pembubaran YVCC gw setujuh….ntar ada Anniversary pembubaran YVCC yah…lgsg di bentuk ajah panitianya…

18 03 2010
thinx_speed C-039

aneh……………

18 03 2010
YVC-C

007 and 004… ehm ini dibaca sama smua orang seluruh indonesia sluruh dunia seluruh chapter YVCI loh wkekekek

19 03 2010
Blue_cool C-004

006 ???…
wiiiih ide dah masuk blog yah…
mana mana….

19 03 2010
YVC-C

mana 006??? seriusan geh

20 03 2010
thinx_speed C-039

omonganny aneh

20 03 2010
c 008

020…lhaaa udu sireu tah sing nulis 006

20 03 2010
Blue_cool C-004

020…lhaaa udu sireu tah sing nulis 006

20 03 2010
mr.youngman c 007

@ momod . . . mknya kolom khusus membernya diaktifin lg geh biar puas mengeluarkan smua caci maki . . ….. . …..

23 03 2010
YVC-C

ok gw aktifin bntr yahhh.
006 mana siy gw nulisnya

24 03 2010
Afriansyah

gmn cara’a gabung d YVC cilegon? gw nak cilegon neh,gw tunggu info’a yak……..!

26 03 2010
pipiy si bungsu

belum ada acara tah ???????
gw maunya k cilegon kalo ada acara??????
jangan lupa undang gw ya…

heheheh

@mbah:ntar aja mbah kalo gw pkl d jogja

okok

30 03 2010
indra miep C-012

hhee, , ya gw mah ngikutin 008. . yauda” gw kopdar deh laah. . siap daah. . ampuuun. .

30 03 2010
Blue_cool C-004

@afiansyah…kalo mw gabung dgn YVCC dtg ajh mlm mgu ini di damkar (ayam bakar ma ies)….

4 04 2010
C-007

mau crita ah . . . .
udah lama si gw mau bikin crita tentang YVC cilegon, cm ya ketunda mulu, baru sekarang ni kepikiran buat iseng crita tentang awal mula YVC cilegon hingga skrg yg anggotannya udah mendekati 8 juta jiwa ( lebay dkt gpp……. )
lbh dr 2 thn yg lalu, awalnya si gw jg ga tau persis siapa yg pny inisiatif bt ngebentuk club ini, tp yg gw tau si berawal dr dunia si maya, man irwan & man ibef ( ” man ” panggilan lain buat cecunguk2 pikson cilegon ) chatingan, trus mrk ktmuan ama beberapa org lainya yg kebetulan ktmu jg, klo gw ga salah si tomple, fonda, mas yasir, mas egi & mgkn yg lain jg . . . .
gw ndiri si dpt info dr tmn gw klo club ini mau dibentuk, malam mggu berikutnya ktmulah org2 yg td gw sebutin, mlm itu yg dtg, irwan, ibef, ucup, fonda, mas egi, joan, ewoks( klo ga salah ) & gw ndiri. … .
mlm itu kami sepakatilah klo kita serius untuk membentuk sebuah club yg sebelumya dikota lain seperti jakarta, bandung, semarang udah ngebentuk club dengan nama yg sama YVC indonesia. mlm itu jg kita langsung ngebentuk struktur kepengurusan dan disepakati man fonda buat jadi ketua,
tepatnya tanggal 10 Januari 2008 struktur kepengurusan yg udah kita bentuk ditanda tangani sebagai syarat pengesahan oleh YVC Indonesia. oiya gw lupa, mgkn ada yg nanya jg kenapa namanya YVC Cilegon, knp ga YVC Banten? dulu si kami berpikiran banten cakupanya terlalu luas & kami khawatir ga bisa mengkover itu semua, cm dari awalnyapun kami punya keyakinan bahwa YVC Indonesia akan besar & akan ada dosemua propinsi, kabupaten, kodya bahkan klo perlu tiap kecamatan & kelurahan akan ada YVC, kami ga pernah peduli dimanapun itu dan siapaun itu, ,,,,,, istirahat bentar yaa. ….. .

4 04 2010
C-007

lanjuuuuttttttt . ……

maka dideklarasikanlah YVC Cilegon, prosesinya sangat amat sederhana & mgkn jg bkn prosesi tapi sekedar kesepakan bersama yg disaksikan oleh mas is sebagai yang pnya damkar, dari situ kita bersepuluh orang dapat nmr registrasi, 001 fonda, 002 ibef, 003 yasir, 004 irwan, 005 ucup, 006 ide ( oiya td lupa gw sebutin, maaf ya ), 007 andri, 008 erwin, 009 egi, 010 joan
sebenernya ada 2 orang lagi yg datang pada saat kita mendeklarasikan diri yaitu miep & mas mardi . . . maka jadilah jg mereka sebagai saksi keberadaan kita,
minggu berikutnya untuk membuktikan keberadaan kita ,aka ka,i ngelakuin show an ke club2 yg ada di cilegon khususnya, ya selain silaturahmi, tujuannya ya itu tadi, spy club2 lain jg tau klo kami ada & akan selalu ada.
saat pertama jalan bareng gw pribadi si cukup bangga jg & mgkn yg lain coz baru kali ini kami jalan bareng, konvoi keliling kota dengan kuda besi yg sama, aplg bulan2 itu vixion kan msh dikit coi jd ya gmnaaaa gt rasanya . ..

touring perdana :

selang beberapa minggu setelah itu, kita sepakat buat ngadaian touring perdana, tujuannya ke puncak tp kita mau mampir dl ke jakarta, pd hari H nya ada 7 motor 8 orang yang siap buat berangkat, klo ga salah, fonda ( secara ketua ) ibef, ucup, gw nidiri, ide, miep & ewoks alias erwin . . . .
sekitar jam 5 sore kita nyampe jakarta, & kita disambut langsung oleh ketum saat itu bro billy, dari jakarta kita meluncur lg menuju tujuan utama yaitu ke puncak sekitar jam 12 mlm, walaupun hujan, embun tebel banget alhamdulillah nyampe jg di villa. … cuaca mlm itu bener2 ekstrim tp dengan semangat gas terus . ……
paginya kita naik ke air terjun cibodas, jujur saat itu gw khawatir ma ewoks coz diperjalanan kyk mau lewat, tp dengan terbopoh2 akhirnya nyampe jg di puncak air terjun, ee nyampe diatas dia mlh cengengesan . … siang kami turun, wlpun ditengah hujan gede kami terusin jalan kearah pulang .. . alhamdulilah sekitar jam 12 mlm nyampe di cilegon . .

udah dl ya, nextime gw lanjutin lg . ….. .

4 04 2010
Blue_cool C-004

Bagus juga neh buat pengetahuan member yang laen….

Karena nama gw tercantum, dikit aja nambahin yah….

Sebenarnya dari awal keberadaan YVC sejak deklarasi di Jkt, dah ada niatan bwt ngebentuk cabang (chapter). Malah ane dah sempet mendaftar ke jakarta via milist..tapi mereka menyarankan membentuk chapter ajah…
Nah dari sini ane memposting di milist yang intinya pemberitahuan kepada seluruh member milist apa adakah orang cilegon ato serang dan ane mencantumkan no Hp di setiap posting (hampir tiap hari tuh posting)….
Tapi akhirnya jerih payah ini ada respon dari mas egi via sms, dan qta sempet bertemu di bengkel tunas motor (saat mas egi ganti pelek)
Selang beberapa hari Ibef sms ane juga bahwa dya jg tngl di daerah cilegon dan sama2 ingin membentuk club vixion, singkatnya ane ma ibef bwt janji untuk ktmu di damkar (dulu masih sepi bgt) pas mlm jumat..di situ ane cerita bahwa ada juga mas egi yg ingin sama2 membentuk club..nah saat sedang asik ngobrol ma ibef tiba2 ada pikson biru ikut parkir yg ternyata skrg ber ID C-005..
dan qta bertiga membuat komitmen bwt kumpul mlm mgunya disertai mas egi juga…eeeeeh ternyata yg ikut jadi byk seperti yg di cerita kan Man Andri…

demikian tambahan dari Ane….

4 04 2010
C-007

bagooooooooosss . . tp mlm ini gw lg ga dpt mood ni bt ngelanjutin crita gw, maybe nextime aja yaaaaaaahhhhhhh . . .

5 04 2010
thinx_speed C-039

nice story………, kykny hruz d bkin trit sndiri neh biar, semua anggota pikson clg tau…………

sapa za founder d YVCI- Cilegon Chapter…………..

club yang besar adalah club yang menghargai sejarah club itu sendiri…………..

8 04 2010
YVC-C

afriansyah: silakan hubungin nmr tlp yg ada di atas ajah atau silakan cek email. sudah saya kirim via email bro
semoga bisa cepat gabung di YVCI C

all: dah gw aktifin tuh.. silakan masuk ksana yah🙂 jd klo kasar jgn di umum hehe

9 04 2010
pipiy si bungsu

007: kok nama gw gak di sebut dalam sejarah v-ixion????
hahahahahah

9 04 2010
RedAstroy_025

Tlong buat admin..crita dri kader 007 dkumpulin trus dbundel..ntar klo skiranya sudah cukup lngkp..bru qt terbitkan..
Kira” judul yg bgus buat novelNy apa yua..Hhhmmm…

9 04 2010
YVC-C

hmmm dikira koment apaan taunya.. dasar mpuiuiuiuiuiul..
dah gw add tuh jgn ganti2 yah wkekek
piy lo mah bukan sejarah tp cerita.. top news deh hehe

9 04 2010
RedAstroy_025

Akhh sirik ajj nie adminNy sentil botak niee..hehee..

9 04 2010
RedAstroy_025

Tungguin akhh klanjutan critany..kt penulisny jg msh berlanjut..:)

9 04 2010
Blue_cool C-004

007…kejadian waktu ke parkit ko gak di masukin, tikungan muter ntu….sambil jadi satpam bisa donk buat novel (pikson cilegon history)….

9 04 2010
C 007

Lanjut . . .
Gw mau masuk k kepala 1 (011 -019)
011 ini sodara kita yg mgkn udh ckp lama jg ga kita liat, tp mdh2n si kita akn tetep ingt & akn sll inget ma man mardi, ga byk si yg bs gw critain tntg kwn qta yg ini coz beliau ini dtg cm pd saat kita butuh & gw jg ga tau knp bradr kita ini sll dtg disaat & wkt yg tepat, yg plg gw inget si cm pd saat man mardi narik 4 org vixioner yg lg mencari jati diri di alun2 serang, klo gw g salah si kentot, kubil, feri, kubil . . Atas inisiatif man mardi 4 org ini akhrnya bergbg jg d YVCC yg nti jg akn kebagian gw critain . . Klo msh mood itu jg hehe . .
Trus ada miep 012 . . Nah ini anak yg diepisode sblmnya pnrh gw critain, ank ini yg hdr pd saat yvcc mendelarasikn diri tp ya msh cupu maklum ank smu (wkt itu . . ) n dia jg yg ikt first touring qta,

nti dilanjut ya . . .

10 04 2010
RedAstroy_025

Daftar Pemesan PDH Nasional (YVCI Cilegon)

Tahap pertama:
Jmlh 20
Hrg Rp.40.000,-(subsidi YUASA)

1. Adrianus 015 (L)
2. Abenk 026 (M)
3. Romi 020 (M)
4. Ahonk 052 (L)
5. IpoeL 025 (L)
6. Nanank 045 (M)
7. Irwan 004 (M)
8. Erwin 008 (XL)
9. Ucup 005 (M)
10. Arief 039 (M)
11. Alan 032 (S)
12. Akim 034 (L)
13. P.Galih 062 (L)
14. Itonk 046 (S)
15. Ableh 049 (XL)
16. Indra Bojo 021 (L)
17. Indra smpng 037 (L)
18. Ade sekretris 0** (M)
19. Asra 0** (M)
20. Ide 006 (M)

*Nb :- Keputusan Ketua Harian YVCI C
– asumsi 24 April 2010 PDH tahap 1 sdh bs digunakan
– Pembayaran sdh bsa dibayar pd kopdar tgl 10/04/2010
– daftar diatas bisa berubah bla salah satu mmbatalkan pemesanan
& dgantikan dgn yg lain

Tahap kedua
Jumlah 30
Harga Rp.**.***,-
1. ……
2. ……
……….
30. ……

10 04 2010
C-007

@ momod . . . koment gw smlm kok ga muncul si . . aku kn ucap cpk2 ngetik . . .

10 04 2010
C-007

ups sori .. . mksdnya udh bkn ucap . .hehehehe

10 04 2010
C-007

pesen donk . . boleh ga . ..? hehehehehe

10 04 2010
C-007

lanjut curhat ah . . .
mulai dari mana dulu ya, tp kyknya mslh awal terbentuknya yccc udh cukup & siapa org2 nya jg dah ckp, gw mau lanjutin crita ini dengan ceritain masing-masing member, kita mulai lg dari 011 – 019 .. . .
011 ( mardi ) ga byk si yg bisa gw critain tentang kwn kita yg satu ini, wlpn spt yg gw sebutin sblmnya, brader kita ini hadir jg pada saat kita ngedeklarasiin diri, tapi belakangan entah kmn dia tanpa kabar & berita, cm beberapa hal yg paling gw inget & akan selalu gw inget & mdh2n jg smua member lain inget jg tentang kawan kita yg satu ini, gw inget man mardi ini yang narik 4 orang cln member skaligus, klo gw ga salah kentot, kubil, feri PA, hadi ( mamang stiker ) yg lg pada nongkrong di alun2 serang, mencoba mencari jati diri sebagai seorang vixioner . . . dengan inisiatif man mardi ini mrk yg tdnya cm haha hehe doank di alun2 akhirnya ikut nongkrong jg di putera serang lama, hal kedua yg paling gw inget pada saat yvcc mau ultah pertama, gw ga ngerti jg beliau tau dr siapa, tau2 dtng & ngasi sumbangn buat kelancaran ultah pertama yvcc, ini yg gw salut dr man mardi, selalu datang pada saat & waktu yg tepat . . .. tp hampir setahun terakhir ini sama skali ga ada kbr, sibuk x ya . . . buat membr2 kepala 3 mgkn ga kenal ma beliau ini, mdh2 si pada saatnya nti man mardi iseng ato apalah tau2 dtg ke damkar ato putera serang yg baru buat kopdar . . we still waiting 4 u . . .. ngupi dl ah . . tenang aja semua member bakal kebagian gw critain, klo ga trima silahkan hubungi gw . .. .

10 04 2010
red_astroy c-025

akhhh so novelis lo nie man..tp baguslah gw dukung trussss..lanjuuutkan my plend…

10 04 2010
red_astroy c-025

lo pasti kbagian qo man PDHny..tnang ajj gw gk bakal ngelupain lo qo sayy,,hihihiii…

12 04 2010
RedAstroy_025

Ap yua klanjutanny..curiga no.anggt 20 mpe 29 bkl mlenceng dr alur niehh..
Bknny gw kg mw crt” ttg dri gw sndr..yg jls apa artiny driku tanpa klian” smua..(Hihii..agk sdkit alay..)

15 04 2010
indra miep C-012

hhaa , oke maan. . mantaap. . hhaa. .
gw mw crtain nih dri gw mw gabung. .
pas ntu tepat tanggal 10 januari 2008(bner kgk man?) gw me ke rs ks mw jenguk temen gw yg sakit. . nah pas ntu gw ngerasa dikejar sama motor vixy dri belakang , gw tkt gw ada salah td dijalan ya gw ngebut. .gw kena lampu merah tuh disimpang , gw dipanggil sama sang pengendara vixion biru yg tadi ngejar gw dy blg gn, “fon , kebut2 aja lo , bareng lah kan mw ke damkar” , nah gw kaget , gw kan indra kok dy manggi fon??dy salah org ternyata , dy ngjak gw ke damkar noh katanya ikut gabung sama club vixion. . gw bilang , “ya nanti gw kesana deh , mw jenguk temen dulu dirmh sakit” , lampu udh ijo , sang pengendara vixy biru pun melaju dgn cpat , gw lyt lambangnya , ada tulisan diatas lambang YVC ” YVC C-006″. . belakangan gw tau namanya ide. . pas gw selese jenguk tmen , pergilah gw ke damkar sama tmen gw yg bermotor thunder. . pas ntu gw bawa tmen juga. . takut nanti gw malah digebukin. . hhaa. .
pertama gw masuk ke mas is yg nyamperin pertama adalah seseorang dengan tompel di pipinya tp ini yg kurus , masalahnya ada 2 d’situ yg bertompel. .hhha. . dy ngasih tau ttg club ini , registrasi laah , tujuan laah dll. . gw kira dy ketuanya ternyata bukan. . keliatannhya berwibawa sih , ternyata pas kenal dy ternyata dy org yg sangat menjijikan. . hhaa. . dia adalah yusuf”tompel”hasanudin YVC C-005. .
dan pas itu gw lngsng ikt kumpul tuh di tengah kota . . dimana ya namanya. . lupa ah , hha. . org yg ngajak ngomong gw pas kumpul itu adalah sang founder gw , man ide a.k.a. dulur. . kalo kesan gw pertama lyt para petinggi YVCC itu dri fonda(001): dy kalem , diem” aja. .
ibef(002): dy juga meneng2 bae. . tp keliatan dri ngmngny orgny pinter nih. . hha. .
yasir(003): ramah orgnya , doyan ketawa , kadang kgk lucu juga ketawa. . hhaa. . maap mas , namanya juga kesan pertama. .hha
irwan(004): ini kl ngmng nyantai , tp ada maknanya. . awalnya gw kira kan ucup ketuanya , dan ternyata bukan , gw ngira dy ini , eh bukan juga. . hha. .
ucup(005): ini nih gw kira mah ketua , sok iye ngmngnya mah , meyakinkan kl blm knal dy pas dy ngmng serius , pas udh kenal mah malah aneh nih org kalo ngmng serius. . hhaa. .
ide(006): kalem orgnya boy , tp baik bgt , doyan ngmng. . pertama ngbrol aja brasa udh kenal lama. . hha
andry(007): nih org pertama lyt senga bner , blagu nih kyknya orgny , pke kacamata item malem” , gaya bner laah. . ternyata pas dah kenal sama aja kyk yg lain. . hhaa. .
ewok(008): kesan pertama gw ke dy sama kyk kesan pertama gw ke 007 , senga , sombong. . ternyata . . hahahahahaaa. .
egi(009): bapak yg satu ini mah pendiem abis , kalo lagi ngumpul , hp gk bakal jauh dri tangannya , ngotak-ngatik apaan gw gk ngerti. . hha. .
joan(010): ramah kesan pertama gw ketemu ama ngkoh ini , kalo ketawa gede bgt dah , udh kyk raksasa d’dongeng. . udh gt kalo ketawa merem pula. . hhaa. .
pkkny justru dgn org2 yg seperti ini gw sneng bgt bisa gabung di YVCC , gk
membeda”kan status , dan umur. . pkknya hduplaah YVCC!!

nb:gw dah muji para petinggi nih , jangan dipecat ya gw. . hhahaa. .

16 04 2010
thinx_speed C-039

lanjutin atuh………, kn bagian gw kn msih lama 03*…………….

16 04 2010
C-007

thanks to miep 012 ( msh agak diaku sii . .hehehe ) yg udah koment, wpln kita jarang bertemu muka yang pasti di dunia si maya tetep exis ya brader . . c u . .
gw mau lanjut ke andi 013
bukanya gw ga mau kasi kesempatan ke saudara kita yg satu ini buta nyeritain dirinya ndiri tp ya gmn sejak lulus smu gw ga pernah liat lagi batang hidungnya didunia nyata & dunia si maya, tp gpplah sipapapun org yg pernah singgah di YVCC akan tetep gw critain, sohib kita ini klo ga salah pertama datang dibawa ma 012 miep ( thank brader ) & klo ga salah jg pada saat sohib kita ini datang pada saat itu jg YVC cilegon mengenal yg namanya boncenger, wanita, daging, kemp***l heheheh . . . klo ga salah dia pertama datang ma Vivi ( tenag aja vi lo tetep ada kok ), seiring berjalanya waktu sohib kita ini jg lumayan aktif jg di club, yg gw inget si dia ikut waktu YVCC tourbas ke lampung dengan membawa vivi sebagai penyeimbang motornya . .hehehe trus dia jg ikut beberapa kegitan club tp yg paling gw inget si pas ultah YVCC pertama dia dengan gagah berani menghalangi para penggila sexi dancer yg ingin merapat ke panggung . .saluuuuttttt….skrg si yg gw tau brader kita ini lbh byk di bogor secara dia kuliah disana, oiya sohib kita ini drumer jg lho . . hehehehe . ..bagi anggota2 YVC lain yg kebetulan ketemu ma brader kita ini tolong disampaikan aja salam dari YVC cilegon . . we miss him . . paling cm ini doang yg bisa gw critain tentang brader andi ini, mgkn dari brader2 yg lain ada yg mau nambahin ya mongo ato mgkn jg yg bersangkutan tiba2 tergugah hatinya untuk koment disini ya sangat monggo jg . . .

16 04 2010
thinx_speed C-039

terusin man…………, spa tau ada sutradara baca n di angkat jadi film……….., minimal ftv lah………..hahaha

16 04 2010
RedAstroy_025

Man yg bagian gw..dilewatin ajj yua..jgn dpublish..lgs 024 ke 026 ajj..hehehee..

21 04 2010
C-007

@ homo . . harusnya si begitu, lumayan buat nambah kas, ya tp urusan itu mah urusan lo lah yg lebih paham . . aplg klo nti critanya ada yg hot2nya, pst laku keras . . . hehehehe . .

@ mamang aji . . . emang knp si mang ? kita harus adil donk, ya klo ga mau gw yg nulis crita tentang lo ya lo ndiri aja yg nulis biar ga ada yg terlewatkan . . .

21 04 2010
C-007

gw tunggu2 ga ada jg yg nambahin, ya sutralah gw lanjutin aja ke 014 affan . . .
ga jauh beda ma 013, ga byk jg yg bisa gw critain tentang 014 ini, yg gw inget si sohib kita ini mtrnya warna merah, pertama dtng itu dengan knalpot racingnya ke damkar ga jauh si sebelum keberangkatan YVC C buat tourbas ke lampung .. . ntar dl ya . . .

26 04 2010
adrianus

Dear All,

Ngomonk apa pade?. . . nich aku muncul. . . YVCI-C015, udah siapa yang mau tanya lagi?. . . . thank’s

Rgds,
Adrianus

26 04 2010
*nj*ng lo smua c-005

ntar pas cerita mang aji gw mo ikutan..

29 04 2010
Blue_cool C-004

Wah…sepi lge neh bloger….
Pas touring ke lampung dari sebelum keberangkatan (dari hari2 sblmnya)…ada yang mengeluh dgn mtrna gak bisa tembus sampe 100km/j…
alangkah terkejutnya begitu perjalanan bakau ampe bandar tanpa disadari ntu mtrnya bisa tembus ampe 110 km/j (dgn vooridjer om Ibef)…
ternyata om ibef yg di depan ajah ampe 80-90 km/j…pantes ajah yg di blkg ampe 110km/j….
Tapi sambutan YVCL pada touring ini benar2 mencerminkan brother hood (secara chapter pertama yg brkunjung ke YVCL)…..apalagi pas makan sop tengah malem sepulang kopdar bareng….mantaf lah

9 05 2010
Blue_cool C-004

Wooooooooooooooooooooooooooooyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

km,aaaaaaaaaaaaaaaaaaa neeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh

11 05 2010
C-007

test . . .test . . . pada ngising tah . .?

13 05 2010
Blue_cool C-004

Test test….pade nguyuh taaaaaaaaaaah

13 05 2010
thinx_speed C-039

bakar……………., bakar……………….

14 05 2010
Blue_cool C-004

hayu hayu…bakar motor

15 05 2010
ngkoh Joan

Lanjutin ceritanya ntar di publish
Horeeeeeee………..
Jangan anarkilah….
Bubarin aja………..

15 05 2010
ngkoh Joan

Kapan touring ke GUCI ntar gabung ama YVC Tegal……….
Jangan pada cemen c;;;;

16 05 2010
Blue_cool C-004

Ngkoh…lu cerita doooonk pas masuk YVCC, biar enak kalo pas mw pembubaran…

19 05 2010
thinx_speed C-039

maksut gw tuh bakar semangat si man, biar dye nerusin sejarah awal para ponding pader pikson clg…………..

bakar………, bakar………., bubar…………hahaha

19 05 2010
C-007

ya idah gw terusin . . tapi koreksi dikit ma homo gw mah ga nyeritain tentang ponding pader doank kali tapi smua, klo gw nyeritain ponding pader doang nti dikira sombong lg . . . .

015 – andriyanus ( ketum skrg )

20 05 2010
Blue_cool C-004

Apa mau di buat buku tentang sejarah YVCC…..wow wow wow

20 05 2010
thinx_speed C-039

y dah atuh buruan………….

20 05 2010
Blue_cool C-004

Weeew…gw ngu tulisan ibef dlu cuy…rada2 lupeee…hehehe

26 05 2010
pipiy si bungsu

hola.. jemput gw donk di merak
terus anter sampe bandung
he😀

27 05 2010
thinx_speed C-039

to pipiy : silahkan naik arimbi, thanxz……….

30 05 2010
Blue_cool C-004

Manja amet Vi…ngerangkak aja gih…xixixixi

7 06 2010
thinx_speed C-039

BAGEDUR BEACH UNEXPOSE

PANTAI BAGEDUR di Kabupaten Lebak di wilayah Provinsi Banten sudah lama dikenal karena potensi wisatanya yang menarik. Potensi wisata daerah ini memang beragam dari sejumlah pantai yang landai di Banten Selatan Salah satuny adalah Pantai Bagedur yang terletak di daerah Kecamatan Malingping, sekitar 115 km dari Kota Rangkasbitung, pantas dibilang pantai yang tak pernah sepi dikunjungi wisatawan. Daya tarik pantai itu bukan saja karena panjangnya mencapai sekitar 10 km tetapi juga lebar pantai dengan kelandaiannya yang memungkinkan areal pantai dijadikan lokasi rally motor.

Karena bentuknya yang landai dan panjang itu, tak aneh jika setiap menjelang tutup tahun, liburan panjang, berbondong-bondong wisatawan mengunjungi obyek wisata ini. Umumnya wisatawan datang mendirikan tenda-tenda sendiri untuk lokasi peristirahatan. Mereka juga membawa perlengkapan dapur dan perangkat makan seperlunya.

“Daya tarik obyek wisata ini, alamnya yang masih asli, juga karena bentuk pantainya yang unik.

yupz bangun tidur pada pukul 10.00 pagi masih membuat perih mata ini, coz pda hri sbelumny [jumat] aku br short trip, k daerah anyer bersama my soulmate Dezmo, dan pulangny hruz jga wanet mpe 06.00 pagi……….

dpt sms dri mang aji klo hruz ngumpul jm 11.00wib d islamik, so aku langsung calling Dezmo untuk mnanyakan ksiapan dye untuk medium trip hri ini.

setelah cek perlengkapan my pikson, d lanjutkan minta ijin k org tua, tepat jm 11.00 aku telusuri jalanan maut itu dari ckd ke serang, njemput Dezmo n minta ijin k orangtuany, so langsung ktmuan d islamik yg sudah ada mangaji, abeng, mahdar, doni, pa galih, dimaz, mulyadi, asep, ufie………, ga nunggu lama rombongan langsung brangkatz k meeting point d warunggunung-rangkaz.

tikungan pertma k kiri d alun” serang ……., ada sdikit accident yg melibatkan 3 motor, yaitu aku mnabrak pa galih dan pak galih mnabrak doni………., sorry all………., minggir bntar buat cek mtor eh ga tauny ban dpan gw robek kna cover knalpot pa galih……..

terpaksa hruz mncari tmbal ban tublezz trdekat……., n d putuzkan rombongan mlanjutkn prjalanan, n aku nantiny akan mnyusul hikxz……….

7 06 2010
thinx_speed C-039

sambungan…….

well, setelah ban fdr dpnku d tusuk pnambal ban tublezz mpe 3 kali + ngdenger nyanyian maniz (makian) dri sang solmet Dezmo, akhirny aku brangkat menyusul rombongan dgn speed yg aman 60-80km/j coz aku lom pede ma tambalan itu…..

melewati jlan arah k pandeglang yg cukup lengang, belok kiri d daerah tugu, ga brp lma riding nampak group yg tadi brangkt, n ternyata lgi” ada accident yg ternyta juga mlibatkan pak galih yg d tabrak motorny mahdar d tikungan kanan menurun, so riding slanjutny d kita brusaha untuk bnar” safe…….

yupz, akhirny sampai juga k meeting point prtama d warunggunung, ber toz bro dgn piksionerz dri lebak chapter n tangerang chapter…….., istirahat sbntar smbari cek ulang mtor, oh nampakny mtor mahdar cukup parah dan d putuzkan untuk d titipkan kpd salah satu sodara lebak kita, bro isaf………

8 06 2010
thinx_speed C-039

sambungan……

kelokan” patah, serta tanjakan n turunan mewarnai perjalanan slanjutny……., bro heri dri lebak chapter brd d dpn barisan sebagai vooridjer dikuti jejeran rapih motor pikson dri 3chapter yg berjumlah skitar 50an……, full the road bro………..

ok, jalanan awal msih d muluz dgn aspal hotmix, tapi mulai memasuki kawasan hutan kelapa sawit jalanan d dominasi kerikil n makin lma mkin ancur……., setiba d hutan karet ternyata jalanan bnar” hancur hanya batu kali brlapiz bubur tanah merah yg lengketz, smbil melihat patok jalan yg mnunjukan klo malingping msih 47km, aku sempat berfikir apa ga da jlan laen ampe hruz liwat jlan ini?……wtf………..

yg sedikit membuatku terhibur adalah melihat pemandangan hijau yg tak da habizny………, mndengar sorak sorai anak” kecil yg menonton aksi kami meliuk” d tikungan semakin mmbuat kami mmbalaz dgn melambaikan tangan dan brsemangatz kmbali…..

8 06 2010
thinx_speed C-039

sambungan………

tepatz jm 15:00 wib, kami tiba d alun” kota kec. malingping…….., stlah semua mtor pikson parking dgn brjejer rapih.

yupz, inilah saat yg d nanti untuk skdar melepazkn pantat dri jok mtor………., rehat sbntar 30mnit……….., kulihatz my Dezmo bnar” lelah…….., so aku langsung untuk mnawarkan minum n makan padany……………, duduk brsama mangaji, andri man, maz ide, n mpil d salah satu warung kita brdiskusi n saling mmbagi cerita sputar perjalanan tadi…………smbil hahaha hihihi

sesekali aku melirik k Dezmo yg juga tengah asik berbagi cerita dengan tmn baru ny c Nur n para ladiez dri chapterz laen……..

awan hitam mulai brgelantung d sertai celciuz yg turun bbrp drjat, angin pun cukup kncang mnerpa, so d putuzkan untuk mlanjutkn prjalanan k cottage d Pondok Bagedur, yang brjarak skitar 15mnit dri sni k arah selatan….

8 06 2010
thinx_speed C-039

sambungan……….

yeah, finally at the end of the trip to the bagedur beach, kita semua d sambut oleh brader tangerang chapter yg telah tiba d hari sblumny…….

semua d persilahkan untuk beristirahat d enam cottages yg telah d pesan sblumny……………

thanxz to:

my God
my family
my solmate Dezmo
my club yvci cilegon chapter
my bike red maroon pikson
yvci-lebak
yvci-tangerang
n all the supported my journey

” 1st TOURING REGIONAL BANTEN, BAGEDUR BEACH 29-30 MEI 2010″

12 06 2010
C-007

menyukai ni . . . . .

12 06 2010
Blue_cool C-004

Wah…kagak ada yang koment lage….qta liat ajah deh sampe dimana tu fb ampe2 blog pada ngabur eneh…plg2 ky fs lge….
Viva Eng

22 06 2010
RedAstroy_025

Assalamu alaikum wr.wb

Gw cm saran ajj..nie jg buat kbaikan smua..

Dengan seringNy terjadi accident yg tidak prnah qt inginkan..selain krn human error or kslhn dr pihak lain..gw pkir dlm brkndara qt jg prlu brpikir tng dlm brkndara n hati yg tenang..agar konsentrasi brkndara qt lbh nyaman..
gw pribadi menyarankan klo stiap touring entah itu kmn..saat tiba wktu shalat..gmn klo qt berhenti sejenak n meluangkn wktu sbntr bwt mnjalanKn 5wktu (bagi yg melaksanakan)..bknNy ingin mnghambat prjalann..coz gw jg ngrasa ibadah gw lom sempurna msh bnyk kurangNy..

Smoga saran gw bs brmanfaat bwt smua..thanks..

Wassalamualaikum.wr.wbm

27 06 2010
pipiy si bungsu

et dah,,,

masi ada penghininya gak si di sini ???

28 06 2010
Blue_cool C-004

025…like this

13 07 2010
ibefC002

@025: setuju 1000%

21 07 2010
C-007

025 . . . insyaf tah . . . hahahahahhahah

24 08 2010
Hein Rich

Qwe kykye perlu tambah stamina si Koi alias si Vixi… ada masukan gak brow??

9 10 2010
blue_cool C-004

pada kemana seeeeeeeeh…..sepi amet yach…

23 11 2010
odiex YVC-J 028

sob., mohon infonya., waktu itu ane mau melepas tangki., pas ane mau buka selang yang dari injektor tangki terjadi kesaahan.,
penyembur bahan bakar yang mengarah ke intake manifold (yang menyambung dengan selang bagian bawah) patah.,
mohon info., apa nama part-nya n berapa harganya..
thx sob..
BRAVO YVC-I…

20 12 2010
C-007

kangen berat gw ma ni blog, fasilitas komunikasi yg terlupakan, klo boleh gw mau ngelanjutin crita gw tentang member2 d YVCC, gw mau lanjutin aja k nmr 019 – HERI
man qta yg satu ini agak unik wkt prtm mau gabung, wkt itu qta lg nongkrong di tenda biru dmkr, trus bpk ini mkn dsni, dgn tampang yg lumayan sangar beliau mkn trus plg, itu kdtgn yg prtm, selang bbrp wkt brktnya beliau dtg lg, spt sblmnya, cuek, sangar, garang cm itu kesan prtm yg kami trima . . wkt berjalan beliaupun pulang tanpa kata saat itu, kedtgn ke 3 adlh prtm x qta ngbrl ma beliau, biasa man ucup alias tompel dgn pd ngjk ngbrl smbri ngupi2, br saat itu kami tau klo trnyt man heri (bg heri nama bekennya) qta ini sengaja mkn dstu biar diajk ngbrl n biar diajk bergabg di keluarga besar YVCC, tapi wlpn terkesan sdkt menggelikn kami sangat respect n menghargai kedatangn man qta yg satu ini . . To be continue

20 12 2010
C-007

akhrnya man heri resmi bergabung dgn keluarga besar YVCC, satu dari beberapa generasi yg umurnya lbh byk tapi pny jiwa n semangat muda yg luar biasa, style eksentrik n kata ‘AKU PAHAM’ akn selalu berbekas d benak member yg lbh dahulu knal beliau, utk touring bpk qta ini emg jarang tp eksistensi di intern club msh ttp terjaga smpe saat ini, ide yg kdg2 kontroversinya akn selalu jd pelecut semangat bt jiwa2 muda utk lebih baik kedepannya, wlpn ide2 itu belakangan udh sgt jarang qta dgr . . ayo bg, comeback lah, spy penerus2 YVCC bisa tetep eksis, club ini masih butuh ide, kritik n saran dr org seperti abg . .

20 12 2010
C-034

siap….
mari trusan blog ne….

lanjutkan….

21 12 2010
C-007

next C-020 . . ROMI
tdnya si gw pgnnya yg bersangkutan lsg koment tntg dirinya n YVCC, tp dgn alesan yg mencla mencle terpaksa hrs gw yg crita asal jgn salahn gw klo ga sesuai yg lo mau ya man . .
klo blh jujur gw ga tau kpn man romi ini prtm ktmu ma ank2 YVCC yg udh lbh dulu jd member, tp yg pasti pas prtm x ktmu n ngeliat, kesan pertama ini org tercupu yg pnrh gw temuin di club ini, dgn tas ransel, kpl botak n celana rada ngatung akhrnya dia bergabung jd d YVCC, lama kelamaan kontribusi n loyalitasnya thp YVCC pun keliatan, malah bukan dgn sesama member YVCC aja, tp dgn member YVC dr chapter lainpun cukup baik, mlh byk info2 dr luar chapter yg qta dpt dr dia ini, tp dibalik semua kelebihan yg dia punya ada beberapa hal yg ga akn pnrh gw lupain wkt jalan brg doi
1. Touring deklarasi bogor, lo msh inget lido kn man?
2. Deklarasi cikarang,
ini touring yg bkn gw tau sp lo yg sbnrnya, bahwa lo adalah org yg ga mau ngalah utk urusan daging, inget uu 1, gw udh rela berkorban spy pembagian rata, ee lo mlh keenakan n ga mau gantian smpe pulang, anteeeng . . sampe trn dr mtr aja ga mau, dasar bjng*n . . cukup byk jg crita pas touring ini, sampe ada yg ga bs napas gr2 dikekepin mulu ( sapa cuuu ) . . bsk lg ya, tng aja man,msh byk crita tntg gmn bjngn nya lo . . . Hahahahaha . . Piss

21 12 2010
C-007

buat member lain yg mau berkomentar ya monggo, caci maki, hinalah dia sepuas kalian . .

21 12 2010
YVC-C

bhuakakakka saking penasarannya gw ma komen lu akhirnya gw inget apa pswrdnya wkekek
tq maaaaan…
lanjutkan… dah gw approve nih…

21 12 2010
C-007

minta data member terbaru donk mod, klo bs skalian nmr hp yg aktifnya . .

Romi . . ktw lg lo bknnya mkr, jd gmn tu nasibnya uu 1 . .? Untung gw dh pny uu yg permanen, jd uu 1 gw ikhlasin dah bt lo . . Wkwkwkwk . .

21 12 2010
C-007

sedikit keluar dr alur cerita . .
hari ini man bro ide YVCC 006 melakukan free touring dg tujuan LOMBOK, gas terus man bro, jgn pk rem, ht2 dijalan, doa kami menyertai keberangkatnmu . . .

21 12 2010
ibef

Semoga bro Ide Riset Semoga llancar dalam perjalanan, dapat apa yang dituju (contoh: daging, dll) dan kembali lagi ke Cilegon dengan selamat dan senang tanpa kurang apapun (termasuk tompelnya)…

@ man Andri: Ayo a’ lanjutkan lagi ceritanya..

22 12 2010
Bule_Cool C-004

Naaaah begini donk, rame lagi ini blog kan bgs juga bwt komunikasi…
jangan ngandelin fb doank (gak penting banget)….

Man 007…ada atu lage crta bwt 020..pas ke PDG cuma pake sendal warisan hotel
wkwkwkwk

22 12 2010
pipiy si bungsu

vixion ??? YVCI-C ??? apaan tuh ???

tanpa mengurangi rasa hormat gw mau komeng

gw kira kalian solid, walaupun sama alumni bukan anggota kyk gw ini
tapi ternyata 100% :hoax
mf kl gw mencela tp kt 007 “silahkan caci maki sepuas kalian”
gw kecewa sama salah satu angota kalian.

22 12 2010
C-007

wiii pipiy skalinya nongol dalem jg, kasi daaahhh . .

23 12 2010
Bule_Cool C-004

Uhuuuy….yang penting kapan makan2 lage neeeeh
wkwkwkwk

24 12 2010
thinx_speed C-039

man 007 sang poejangga baroe

29 12 2010
Bule_Cool C-004

Apanya….sepi maning

2 01 2011
C-007

mlm ini kopdar pertama diawal thn 2011, kopdar dihadiri sktr 15-20org member, itupun jg trmsk yg prospek, pd kmn yg lain . . .? ? ? ? spt yg udh2 kopdar x ini membahas ultah ke-3 YVCC, tanpa dihadiri oleh ketum YVCC n ketuplak nya ( lg operasi x ya . . . ? wkwkwkwk . . ), ga ada perkembangan yg berarti, pembahasan hanya berputar2 dstu dr mggu ke mggu, progres ga terlalu jelas pdhl udh H-2mggu . . spt yg udh2 jg, kopdar dingin,sepi, yaaahh gt deh . . tp kdtgn pipi n hilda yg udh ckp lama hilang cukuplah menjadi pelepas kgn bg cecunguk2 pikson . .

24 01 2011
Blue_Cool C-004

Hehehehe….sepi lage neh….anget anget tai ayam…..

9 02 2011
C-007

tadinya gw dah mulai males koment aplg nerusin crita ini krn belakangn d pikson clg cm ada kesombongan,angkuh,egois,matrealistis . . udah mulai hilang yg namanya kerendahatian,kebersamaan,saling mengisi,saling menjaga . . Tp gw hrs berfkr klo sesuatu harus berubah, tp apakah perubahan itu harus kearah yg kurang baik . .?? semakin bertambah usia qta hrsnya membuat qta lbh matang dlm menyikapi masalah . . . betul tidak ???

4 04 2011
thinx_speed C-039

@man 007…, biar pda tw dh ane share d group pikson clg d FB….

4 04 2011
bonchu_076

@007: what’s up bro?? di brainstorm aja mas bro pengurus n membernya… itung2 refresh untuk visi dan misi trbentuknya club ini… *sekedarsaran*🙂

4 04 2011
c-007

kasi daaaaahhhhh . . . .

4 04 2011
AbeNk C-026

hajar man!!!
hahahaha……

12 04 2011
akonk

mas bro numpang tanya nih…
dulu vixi ku bisa nembus 140km/h sampe pernah sekali tu nembus 150km/h tapi setelah pake pelk tapak lebar tu cm bisa 130km/h la anehnya pelk aku ganti standar lagi tu kec cuma nembus 130km/h sampe sekarang uda gak bisa nembus 140km/h lgi mas bro. kira2 di setting gmn lagi biar bisa normal kayak dulu lagi. Oh ya vixi gue standar mas bro

6 05 2011
Blue_Cool C-004

Brot Akonk…emang udah resiko kalo pake velk tapak lebar, tapi bisa di siasati dengan ganti gear set, belakang pake 44 (pio), depan 15 (mega)…

24 05 2011
pipiy si bungsu

kangen loh dengan kebersamaan keluarga gw di yvcc
kapan ya bisa merasakan kehangatan keluarga ini?

19 08 2011
ipoel

ngising ning celane..mambu endogh..mbuuhh yeeuuhhh…aduuhh entah yaahhh…cha phe dheee…

18 09 2011
C-007

Mau lanjut crita2 ga penting lg ah . . . terakhir smpe register brp ya? 020 – romi/bobi ya . . .?

Halo bobi i’m coming . .
Agak bingung ni gw hrs mulai drmn lg, tp yg pasti gn dh, man bobi ini cukup memberi kontribusi brarti bg perkembangan yvcc, walaupun dibalik kontribusi itu tersimpan jg kekonyolan, kejayusan & yg pasti colong buritnya ga nahan coiii . . . Tp agak gw sayangkan, belakangan masukan & info dr si bobi ini udh jarang qta dgr, mgkn krn kesibukan, mgkn jg krn doi udh pnya mainan baru skrg, yaitu ‘ sepeda ontel ‘ ckckckck . . . Ayo bob comeback . .

18 09 2011
C-007

C-021 Indra Bojo
oo eemm jjii . . . Itu kata2 awal bt man indra bojo, seinget gw prtm kali man indra ini nongol wkt yvcc kopdar di shop n drive samping pln cilegon, wktu itu proses nyari masa msh hangat2nya, man indra ini lewat klo ga slah 4 mtr bareng tmn2nya, mtr mrk pikson smua, tampang cupu, mtr standar, ga pake helm, pake sendal doank, ada yg clana pendek ga pk helm pula,
tahun pertama n kedua ni bocah blm ada alan nya ( blm ada giginya mksd gw ), baru tahun ketiga dia mulai ngeliatin giginya, dimulai dr terpilihnya dia sbg sekretaris yvcc periode 2010 – 2012, yg paling fenomenal adalah man indra bojo ini orang pertama dari yvcc yang touring ke 0 km . . Byk yg ga percaya klo liat orgnya, udh cupu, culun, mending mah ganteng ( sori ini mah jo, klo gw blg gntg brarti gw fitnah ckckck . . ), jarang bgt touring bareng anak2 tp sekalinya touring langsung titik 0, angkat topi jo bt lo . . Yvcc patut bangga n berterima kasih sm member kita yg satu ini krn udh bw nama yvcc sampe ketitik 0, tempat haji nya para bikers, saluutt . .
Crita sepanjang perjalanan hanya dia yg tau terutama crita dia bersama boncenger setianya, ayo donk bg2 crita, lo ngapain aja slm diperjalanan,
tp dibalik salutnya gw, ada hal yg hrs gw klarifikasi sm man indra ini, lo sbnrnya sk sm cew ato cow si . . . ??? Ckckckckckckck
Soalnya gw pratiin lo demen bgt klo ktmu ableh(tggu crita lengkap soal man ableh..) hahahahahaha

tp ya sudahlah, apapun keadaannya kiat hars terima dia sbg seorang indra bojo, tetep eksis ya brader . . . Dr gw mgkn cm sgt tntg indra bojo, klo yg bersangkutan ato yg lain mau nambahin ya monggo . . Se yaa

18 09 2011
C-007

C-022 muis & C-023 novian . . No koment, mksh udh pnrh bergabung & menuh2in buku adm di yvcc . . Klo stiker di motor lo msh ada TOLONG DICABUT . .

18 09 2011
C-007

C-024 budi bojo ( nm aslinya gw lp )

ga byk jg yg bs gw critain tntg man budi bojo ini, yg pasti seinget gw dia prtmn dtg brg indra bojo, paling yg gw inget tentang man budi bojo ini cm dia napsu bgt klo pas ktmu dangdutan, nyawernya bnrn, gati wong bojo mah hehehehehe . . Praktis hmpr 1thn ga pnrh nongol, ga tau dh gw kbrnya dia . .

19 09 2011
ide_C-006

lengkap bgt man crita ttg kesan2 dr 011 ampe yg terakhir, tp loe koq ga crita detail kesan2 loe dari 001 ampe 010 sih…klo kesan loe pertama liat si man (007) pertama ktemu saat kta (fonda, ibef, gw, ucup, ewok, irwan klo ga slh ya) ktemu anak2 COMBI yg kt’y ada tmn mrka yg mu gabung (ternyata 007) jujur kesan pertama ke si man ni org cuek, sangar, semau’y sndr, kyk’y ga niat msk club dan klopun msk pling2 jg nanti’y ga akan aktif. tp ternyata smua kesan pertama gw ttg si man SALAH BESAR dan malah sebalik’y. dan dialah yang saat ini menjadi salah satu pendiri YVCC yang msh aktif walaupun sdh berkeluarga untuk solidaritas ama loyalitas ga usah di pertanyakan lagi. Bravo si man….

19 09 2011
ide_C-006

tggu crita gw ttg kesan dari 001 ampe 010. sorry gw ngawali’y dari 007 dulu…
don’t miss it

19 09 2011
ide_C-006

lanjut lg ach,,,
pertama gw gabung di YVCC wkt tu sore hari gw lg JJS kira2 dr jombang mu plg di jalan raya gw di salip ama vixion biru plat H, gw ga trima gw kejar lg trus gw salip sambil gw liatin muka’y ternyata dia senyum, sengaja gw agak pelan biar dia nyalip gw lagi, eh bener aja dia salip seraya nyuruh gw untuk minggir kebetulan tu di dpn KM / sate asmawi (msh kawasan seneja) dalam ati klo mu ribut gw siap!! eh ternyata dengan “semar mesem’y” dia nyuruh gw gabung utk bkin club vixion dan ditunggu kedatangannya di damkar mlm mggu. pd saat gw datang ternyata dah ada ucup, ibef ama irwan.
bgitu deh awal mula’y gw gabung di YVCC

19 09 2011
C-085

mantap mas bro, maap ane baru bisa ngeliat nih blog setelah sekian lama ga bisa ol gara2 pulsa abis dan komputer rusak..
hehehehhehehehehehhe

21 09 2011
thinx_speed C-039

terusin man…….., gaya bahasany like thiz lah……..

21 09 2011
thinx_speed C-039

@006 singkat amat ntu cerita………..

26 09 2011
Koh Joan

Sing nongol kuwen2 bae,,,ndi boca sing nomere seket.kang crita wonge iku2 bae….

7 10 2011
c-007

yang lain msh pada berak koh . . . hahahahahhahahahaahahha

7 10 2011
c-007

skrg kn giliran 025 . . mari kita bombardir mang aji, ayo donk mang, jangan sok penting deh . . . ckckckckckckkck

11 04 2012
sarman

mtr vixion saya ada masalah pada brake cakram depan, mengapa pada saat pengoperasian brake depanya tidak stabil….enjut-enjutan seperti kita mainkan pedal remnya padahal saya tidak mengoperasikanya kayak gito lho.. apa masalahnya.. ya.. broo… terimakasih

6 07 2012
c-007

lawas amat braaayyyyyyyyy…….

6 10 2012
hendrik

Mau bertanya neh,,

Kemarin2 kan abis servis di bengkel yamaha,,ganti oli sekalian ganti air coolant,,nah setelah beberapa jam selesai servis block mesin panas sepanas panasnya,meskipun kipas menyala tapi block mesin tetep panas! Itu kenapa yahhh

12 11 2012
YVC-C

piringan cakran sudah tidak rata….., solusiny d bubut (sementara) atau d ganti baru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: